Que dois-je faire si la mise à jour du firmware de mon Deco a échoué ?

Dépannage
Mis à jour06-25-2021 12:14:36 PM 105268
Ce document concerne les modèles suivants :

Échec de la mise à jour du Deco principal

1. Déconnectez le Deco principal de votre box ou modem/routeur frontal, redémarrez (éteignez puis rallumez) à la fois le Deco principal et le modem/routeur. Après cela, essayez à nouveau de mettre à jour Deco sur l'application Deco.
  2. Si le problème persiste, veuillez contacter l'assistance TP-Link et fournir l'adresse MAC de votre Deco principal ainsi que votre identifiant TP-Link.

Échec de la mise à jour du satellite Deco

1. Redémarrez le Deco principal, rapprochez le Deco satellite de la déco principale et essayez à nouveau de mettre à jour.
  2. Connectez le boitier satellite Deco directement au port Ethernet du Deco principal. Ensuite, essayez à nouveau de mettre à jour.
  3. Si le problème persiste, veuillez contacter l'assistance TP-Link et fournir l'adresse MAC du satellite Deco ainsi que votre identifiant TP-Link.