Cómo encontrar el acceso predeterminado en un producto TP-Link

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado09-21-2022 14:00:10 PM 823541

Descripción:

Con una utilidad basada en web, es fácil configurar y administrar el producto. La utilidad basada en web se puede utilizar en cualquier sistema operativo Windows, Mac o UNIX con un navegador web.

Para acceder a la página de administración web, debe encontrar el acceso predeterminado del producto TP-LINK. Cada tipo de producto tiene su acceso predeterminado específico.

Este artículo muestra dónde encontrar el acceso predeterminado de los productos TP-LINK.

Mire la etiqueta en el dispositivo real

Voltee el dispositivo, puede ver una etiqueta en la parte posterior del dispositivo, hay una cadena de caracteres como “Acceso predeterminado; Configuración por defecto; Acceso Inalámbrico Predeterminado”.

Mira el QIG

En general, puede encontrar la información de acceso predeterminada en la Guía de instalación rápida.