Cómo instalar adaptadores en Windows 8 si falla el plug-and-play

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-30-2023 18:01:08 PM 155989
Este artículo se aplica a:

NOTA:

Antes de la instalación, descargue el controlador más reciente de Windows 8 para sus adaptadores y consulte la pregunta frecuente 451 para instalarlo manualmente.

Los controladores antiguos o inútiles pueden afectar la instalación del nuevo controlador; se recomienda eliminar primero el controlador anterior; consulte la pregunta frecuente 3769

Solución 1

Busque el controlador automáticamente en los archivos del sistema de Windows 8.

Paso 1

Haga clic derecho en Computadora y luego haga clic en Administrar.

NOTA:

Si no es administrador, se le pedirá que ingrese una contraseña de administrador y luego haga clic en Sí.

Paso 2

Abra el administrador de dispositivos, haga clic derecho en su adaptador y luego haga clic en Buscar cambios de hardware.

Luego, en unos segundos, el controlador se instalará automáticamente.

Solución 2

Intente actualizar el controlador en los archivos del sistema de Windows 8.

Paso 1

Haga clic derecho en su adaptador y luego haga clic en Actualizar software de controlador…

Paso 2

Haga clic en Buscar en mi computadora el software del controlador.

Paso 3

Busque los controladores y luego haga clic en Siguiente. El camino normalmente es:

C:\Windows\System32\Controladores

Consejo: marque Incluir subcarpetas.

Etapa 4

El controlador se instalará automáticamente y luego haga clic en Cerrar.

Solución 3

Si su computadora tiene acceso a Internet a través de otro adaptador, también puede buscar el controlador disponible automáticamente desde Internet.

Paso 1

Haga clic derecho en su adaptador y luego haga clic en Actualizar software de controlador…

Paso 2

Haga clic en Buscar automáticamente el software del controlador actualizado.

Paso 3

El controlador se instalará automáticamente y luego haga clic en Cerrar.