Cómo instalar adaptadores en Windows 8 si falla plug-and-play

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado11-15-2022 16:42:44 PM 127938
Este artículo se aplica a:
Antes de la instalación, descarca el último controlador de Windows 8 de tus adaptadores y consulta la pregunta frecuente 451 para instalarlo manualmente.

Solución 1:
Busca el controlador automáticamente en los archivos del sistema de Windows 8.
Paso 1
Haz clic con el botón derecho en Equipo y luego haz clic en Administrar.

Nota: Si no eres administrador, se te pedirá que introduzca la contraseña de administrador y luego haz clic en Sí.

Paso 2
Abre el administrador de dispositivos, haz clic derecho en tu adaptador y luego haga clic en Buscar cambios de hardware.

Luego, en varios segundos, el controlador se instalará automáticamente.

Solución 2:
Intenta actualizar el controlador en los archivos del sistema de Windows 8.
Paso 1
Haz clic derecho en tu adaptador y luego haz clic en Actualizar software de controlador...

Paso 2
Haz clic en Buscar en mi ordenador el software del controlador.

Paso 3
Examina para encontrar los controladores y luego haz clic en Siguiente. Normalmente la ruta es: C:\Windows\System32\Drivers
Sugerencia: marca Incluir subcarpetas.

Paso 4
El controlador se instalará automáticamente y luego haz clic en Cerrar.

Solución 3:
Si tu ordenador tiene acceso a Internet a través de otro adaptador, también puedes buscar el controlador disponible automáticamente desde Internet.
Paso 1
Haz clic derecho en tu adaptador y luego haz clic en Actualizar software de controlador...

Paso 2
Haz clic en Buscar automáticamente el software del controlador actualizado.

Paso 3
El controlador se instalará automáticamente y, a continuación, haz clic en Cerrar.