¿Qué puedo hacer si olvido la contraseña de inicio de sesión del enrutador inalámbrico TP-Link?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado09-21-2022 14:09:31 PM 7604864
Este artículo se aplica a:
Para la interfaz de usuario anterior:
El nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión predeterminados son " admin ". Si ha cambiado la contraseña de inicio de sesión, no hay forma de encontrarla. Debe restablecerlo a los valores predeterminados de fábrica y configurarlo como uno nuevo.

Para la nueva interfaz de usuario:
Solo solicita la contraseña de inicio de sesión que creó la primera vez que inició sesión. Si la olvida, debe restablecerla.

¿Cómo reiniciar el enrutador?
Presione directamente y mantenga presionado el botón de reinicio en el panel posterior con un alfiler durante aproximadamente 10 segundos cuando el dispositivo esté funcionando.
Suelte el botón de reinicio y espere a que el dispositivo se reinicie.

Nota:
1. Asegúrese de que el enrutador esté encendido antes de que se reinicie por completo. 2. La dirección IP predeterminada es 192.168.0.1 (o http://tplinkwifi.net ), y el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión predeterminados son admin (en minúsculas).

3. Asegúrese de que la dirección IP de su ordenador esté en la misma subred que el dispositivo. Significa que su ordenador tiene una dirección IP 192.168.0.X (X está en el rango de 2~253) y la máscara de subred es 255.255.255.0.