Cómo recuperar la contraseña de mi ID TP-Link?

When You Set Up
Updated 04-17-2019 16:05:22 PM
This Article Applies to:

Si no recuerda la contraseña de su ID TP-Link, por favor siga los siguientes pasos para resetear la contraseña.

Paso 1: En la página de Logueo, seleccione "Forgot Password/Contraseña olvidada".

Paso 2: Introduzca el usuario del ID TP-Link (dirección E-mail), pulse "Send/Enviar".

Paso 3: Comprueba la bandeja de entrada de su correo electrónico, y siga las intrucciones recibidas para resetear su contraseña.

Nota: Al crear la contraseña, recuerde que el número de caracteres es entre 6-32 characters, sin espacios.

Paso 4: Una vez reseteada, diríjase a la App Deco, pulse “I’have already reset my password/Ya he reseteado mi contraseña”, pulse en Log In, y por fin introduzca la nueva contraseña.