Cómo recuperar la configuración de marcación PPPoE de su antiguo router al router inalámbrico TP-Link

Más asistencia
Actualizado03-08-2024 10:29:29 AM 7873
Este artículo se aplica a:

Escenario de Aplicación del Usuario

Existen casos en los que estás reemplazando tu antiguo router Wi-Fi por este Archer AX55, y podría resultar problemático configurar Internet si ya no recuerdas tu nombre de usuario y contraseña de PPPoE. Ahora esto no será un problema. Puedes recuperar fácilmente los ajustes de PPPoE del antiguo router siguiendo las instrucciones.

¿Cómo puedo hacerlo?

1. Sigue la sección Conectar el Hardware de la Guía de Instalación Rápida (QIG, por sus siglas en inglés) para conectar tu nuevo router correctamente, visita http://tplinkwifi.net o http://192.168.0.1, y crea una contraseña para iniciar sesión.

Nota: La QIG se encuentra en el centro de descargas de nuestro sitio web oficial:

https://www.tp-link.com/support/download/

2. Ejecuta la Configuración Rápida. En Tipo de Conexión Seleccionado, elige PPPoE y haz clic en SIGUIENTE.

3. En la página siguiente, haz clic en Recuperar ajustes de tu antiguo router y sigue los pasos para conectar el antiguo router a este nuevo router. Haz clic en Siguiente cuando termines.

4. El proceso de recuperación comenzará. Si tiene éxito, los ajustes de PPPoE del antiguo router se completarán en la página de configuración del nuevo router.