Cómo configurar la función de Alarma para las Cámaras Tapo en la aplicación Tapo

Guía de configuración
Actualizado03-19-2024 10:46:02 AM 23818
Este artículo se aplica a:

Si deseas que la cámara emita alarmas al detectar eventos, sigue los siguientes pasos para configurar la función de Alarma en la aplicación Tapo.

Aquí tomaremos como ejemplo la Tapo C200.

Paso 1. En la página de Inicio de la aplicación Tapo, toca la tarjeta de modelo de tu cámara o toca la pestaña Cámaras>haz clic en Administrar en el modelo de tu cámara para ir a la página de Vista en Vivo.

Paso 2. En la página de Vista en Vivo, toca el ícono en la esquina superior derecha para ingresar a la página de Configuración de Dispositivo.

Paso 3. Haz clic en Alarma en la página de Configuración de Dispositivo, y puedes activar/desactivar esta función en la página.

Toca Tipo de Alarma para seleccionar el tipo de alarma; toca Sonido de Alarma para seleccionar el sonido de la alarma.

Haz clic en Programación de Alarma para seleccionar el período de tiempo en el que se activará la alarma cuando la cámara detecte eventos.

Si seleccionas Programación Personalizada, puedes personalizar el período de tiempo en el que se activará la alarma cuando la cámara detecte eventos.

Paso 4. Las cámaras Tapo que funcionan con un concentrador, como la Tapo C420, tienen una función llamada "Activar Alarma del Concentrador", y puedes tocar para activar/desactivarla y configurar el sonido de la alarma. Luego, el concentrador emitirá una alarma cuando la cámara detecte eventos.