Cómo guardar y descargar vídeos de la cámara Tapo

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado03-26-2024 15:39:17 PM 75205
Este artículo se aplica a:

Con la cámara Tapo, puedes almacenar las grabaciones en el servidor en la nube (se necesita una suscripción a Tapo Care) o en la tarjeta SD. Los usuarios pueden ver fácilmente el video desde la aplicación Tapo.

Puede que te preguntes cómo exportar los videos y verlos en tu teléfono o computadora. Aquí te proporcionamos una guía sobre cómo descargar y exportar las grabaciones de la cámara desde la aplicación Tapo.

Video en la Nube:

El tiempo de almacenamiento de video en la nube está limitado según tu plan de Tapo Care, los videos en la nube caducados no se pueden recuperar. Exporta los videos al almacenamiento local a tiempo si hay clips importantes.

Paso 1: Ir a la página de Video en la Nube:

- Opción 1: Aplicación -> Yo -> Reproducción y Descarga -> Elige una cámara -> Selecciona Video en la Nube

- Opción 2: Aplicación -> Haz clic para ver la cámara -> Reproducción y Descarga -> Selecciona Video en la Nube

Paso 2: Descargar Video a la Aplicación Tapo

- Elige un video en la nube que desees descargar

- Haz clic en el ícono de Descarga debajo de la pantalla de vista en vivo, o haz clic en el símbolo Más -> Descargar en la lista de videos para comenzar la descarga.

Grabaciones en la Tarjeta SD:

1. Exportar todos los videos

- Retira la tarjeta SD de la cámara y lee los videos en una computadora con un lector de tarjetas SD.

P5.3 ¿Qué puedo hacer si las grabaciones de video de la tarjeta SD no se pueden reproducir en una computadora?

2. Descargar Eventos de Detección

- Conecta tu teléfono a la misma red WiFi que la cámara.

- Aplicación Tapo -> Yo -> Reproducción y Descarga -> Reproducción -> Cambia a la sección de videos en la tarjeta SD

- Localiza el video de detección que deseas descargar -> Descargar

* Ten en cuenta que la disponibilidad de esta función puede variar según el modelo específico, el hardware y la versión del firmware. Consulta los detalles de tu dispositivo para verificar si es compatible.

3. Recortar y Descargar Video

Esta función permite a los usuarios recortar y descargar segmentos de video deseados de grabaciones continuas o videos de detección de movimiento.

- Conecta tu teléfono a la misma red WiFi que la cámara.

- Aplicación Tapo -> Yo -> Reproducción y Descarga -> Reproducción -> Cambia a la sección de videos en la tarjeta SD

- Toca la pantalla y haz clic en el ícono de tijeras.

• Arrastra la línea de tiempo en el área en blanco horizontalmente para seleccionar el momento en el que deseas recortar el video.
  • Mueve las flechas de la sección de video objetivo para seleccionar la duración del video que deseas descargar -> Recortar y Descargar

* Longitud de Video Compatible: 1-10 minutos.

* Ten en cuenta que la disponibilidad de esta función puede variar según el modelo específico, el hardware y la versión del firmware. Consulta los detalles de tu dispositivo para verificar si es compatible.

Nota: Los videos descargados se guardarán temporalmente en la aplicación, en ese momento ya puedes verlos localmente sin conexión a Internet. Si deseas exportar los videos a la memoria de tu teléfono y compartirlos con alguien más, consulta las siguientes instrucciones.

Cómo exportar videos al teléfono

- Ve a Reproducción y Descarga -> Descargar

- Selecciona y descarga los videos o imágenes que desees, los archivos se guardarán en el álbum del teléfono.

* Se requiere permiso de almacenamiento para la aplicación Tapo.

* Borrar la caché de la aplicación Tapo eliminará todos los archivos descargados en la aplicación, ten cuidado, especialmente cuando se haya descargado un video en la nube caducado en la aplicación pero no en el almacenamiento del teléfono.