Qué hacer si Archer TX20U Plus plug and play no funciona

Solución de problemas
Actualizado07-29-2022 11:16:07 AM 35527
Este artículo se aplica a:

Archer TX20U Plus es plug-and-play.

Tiene un controlador incorporado, puede conectarlo y hacer clic para instalar el controlador. Si no funciona, puede consultar este artículo para instalar manualmente el controlador.

1. Recomendamos encarecidamente conectar Archer TX20U Plus al puerto USB3.0 de la PC.

Puede notar la diferencia por el color de la parte interior del puerto físico: el color negro indica USB 2.0, el color azul indica 3.0 y el color verde indica USB 3.1.

2. Verifique si el controlador incorporado se instaló correctamente o no.

Vaya a Administrador de dispositivos-Adaptadores de red , verá un dispositivo llamado "Realtek 8832AU" o "Adaptador inalámbrico TP-Link" si el controlador se instaló correctamente.

De lo contrario, verá un nuevo dispositivo en Otro dispositivo llamado "802.11ax" con un "!" amarillo.

3. Puede ir al sitio web de TP-Link para descargar el controlador e instalarlo manualmente.

NOTA: Reinicie la PC después de instalar el controlador.

4. Si las sugerencias anteriores no ayudan, comuníquese con el soporte de TP-Link con la siguiente información:

·Descripción detallada de la inestabilidad o el problema de uso;

·Capturas de pantalla de la versión del controlador;

·Número de modelo de la placa base;

·Versión específica para windows.