Qué hacer si Archer TX20U Plus es inestable

Solución de problemas
Actualizado04-08-2024 15:29:18 PM 33481
Este artículo se aplica a:

Si experimenta un problema de inestabilidad con Archer TX20U Plus, las posibles soluciones a continuación pueden ayudar.

1. Vaya a Administrador de dispositivos-Adaptadores de red- haga clic con el botón derecho en Adaptador TP-Link-Propiedades-Avanzado- Modo de cambio USB- seleccione el modo USB 2.

2. Desinstale completamente el controlador existente del Administrador de dispositivos y el Panel de control, luego desconecte el Archer TX20U Plus de la PC y vuelva a conectarlo. Solo instale el controlador del sitio web oficial para verificar si ayuda.

Puede ir al sitio web de TP-Link para descargar el controlador e instalarlo manualmente.

NOTA: Reinicie la PC después de instalar el controlador.

3. Si las sugerencias anteriores no ayudan, comuníquese con el soporte de TP-Link con la siguiente información:

·Descripción detallada del problema inestable o el problema de uso;

·Capturas de pantalla de la versión del controlador;

·Número de modelo de la placa base;

·Versión específica para windows.