Cómo instalar la válvula termostática inteligente para radiador Kasa

Tapo Otros
Actualizado04-09-2024 15:12:19 PM 22788
Este artículo se aplica a:

Siga las instrucciones a continuación para instalar su Válvula Termostática Inteligente Kasa.

Nota: Hay dos tipos de válvulas: Termostáticas y Manuales.

La Válvula Termostática Inteligente Kasa solo es compatible con la válvula termostática.

Requisitos de Instalación

• Instale la válvula antes de alimentarla.
  • No es necesario cerrar el agua antes de cambiar la válvula del radiador. El agua no se filtrará.
  • Evite instalar la válvula en la misma habitación donde ha instalado el termostato de la caldera.
  • Instale la válvula dentro del alcance de su concentrador inteligente Kasa si desea controlarla usando la aplicación Kasa Smart.

Comenzar la Instalación

1. Quite su válvula existente.

1. Instale la nueva válvula.

• Para Conector M30x15mm

Atornille su nueva válvula directamente al radiador. El ▲ en la parte inferior de la válvula indica la posición de la pantalla.

• Para Conector No M30x15mm

Coloque el adaptador adecuado en el conector del radiador. Luego, atornille la válvula en el adaptador. El ▲ en la parte inferior de la válvula indica la posición de la pantalla.

1. Encienda su válvula.

Quite la tapa de la válvula girándola en sentido antihorario utilizando el abridor de tapa proporcionado.

Abra la tapa de la batería e inserte dos baterías alcalinas AA LR6. Asegúrese de que los terminales positivo y negativo estén orientados en la dirección correcta.

*NO use baterías recargables o baterías AA de 1.2V.

Configurar la Válvula

Si desea controlar/administrar la válvula de forma remota, primero debe agregar un concentrador inteligente Kasa.

1. Configure un concentrador inteligente Kasa en la aplicación Kasa Smart si aún no lo ha hecho. Puede obtener la aplicación Kasa Smart desde la App Store o Google Play.
  2. Utilice el abridor de tapa proporcionado para presionar y mantener presionado el botón SYNC/RESET durante 5 segundos para restablecer la válvula.

1. Abra la aplicación Kasa Smart, toque + y seleccione Termostatos Inteligentes. Siga las instrucciones de la aplicación para emparejar la válvula y completar la configuración.

Nota: Si no tiene un concentrador, puede ajustar la temperatura manualmente. Después de insertar las baterías, la válvula está lista para usar. Gire la válvula para aumentar/disminuir la temperatura.

Baterías Compatibles:

Tipo de Batería

Voltaje de la Batería

Temperatura de Trabajo

Batería alcalina AA LR6

1.5V

Nota: NO use baterías recargables o baterías AA de 1.2V.