No permite la instalación del software del servidor MFP en su computadora.

User Application Requirement
Actualizado08-06-2011 03:47:19 AM 18730
Este artículo se aplica a:
No permite la instalación del software del servidor MFP en su computadora.

Solución

Por favor, asegúrese de que la configuración de la firma del controlador se ha establecido por defecto desde el menú de Inicio de Windows: Control Panel -> System -> Hardware -> Driver Signing (Panel de control -> Sistema -> Hardware -> Firma de controladores.)

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .