¿Cómo realizo el Speedtest?

Más asistencia
Actualizado04-15-2024 11:40:22 AM 79919

Nota:

1. Este artículo se aplica a TL-WR841N, TL-WR842N, TL-WR743ND, y a todos los productos de acceso de banda ancha que son de baja velocidad en Speedtest.

2. Este artículo no es relevante para usted si tiene alguna de las siguientes condiciones: Su herramienta Speedtest viene con el dispositivo mismo.

Preparativos:

Conecte una computadora a un router TP-Link por cable y conecte una computadora portátil / PC / teléfono a un router TP-Link por conexión inalámbrica.

Se recomienda cerrar todas las aplicaciones en el cliente acompañante que ocupen recursos de red que no sean la herramienta Speedtest.

La aplicación inSSIDer y el análisis de red, las herramientas utilizadas para la evaluación de la calidad de la red, deben estar instaladas de antemano.

Restablezca el router a la configuración de fábrica.

Paso I. Identificar factores ambientales.

1. Solucione el posicionamiento de la antena del router con respecto al receptor

La colocación correcta, su dispositivo acompañante debe estar posicionado tan alto como la antena del router y alineado.

Nota: No coloque su router en el suelo durante las pruebas porque afectará el rendimiento inalámbrico.

La colocación incorrecta:

1. La dirección de polarización de la antena es inconsistente;
  2. El dispositivo acompañante está demasiado cerca del router;
  3. El dispositivo acompañante no está alineado con la antena del router
  4. La altura del equipo acompañante no es consistente con la de la antena del router

2. Identificar la fuente de interferencia en el entorno de prueba:

Método 1: Abra la herramienta inSSIDer que está instalada en su dispositivo acompañante de antemano.

Verifique el número de fuentes de interferencia cercanas desde el cuadro rojo en negrita marcado.

Método 2: Función de exploración WDS, puede verificar la interferencia cuando hace clic en el botón 'escanear'.

Paso II. Prueba de comparación.

1. Su dispositivo acompañante debe estar en la misma posición y altura que el router de prueba y el router competidor.

2. Debe utilizar el mismo dispositivo acompañante para conectarse a cada router y probar alternativamente.

3. Al probar alternativamente, todos los parámetros inalámbricos del router deben ser consistentes.

La configuración de los parámetros inalámbricos se muestra a continuación:

Inalámbrico

Modo

Canal

Ancho de banda

Umbral RTS

2.4GHz

802.11b/g/n mixto

1

HT40

2347

5GHz

802.11a/n/ac mixto

Banda 1

HT80

2347

4. Emita el perfil de configuración: conf.bin

5. Registre datos durante todo el proceso de prueba comparativa.

6. Siga estos pasos para obtener la información de la tarjeta de red,

Ruta: Panel de control -> Red e Internet -> Conexión de red

Haga doble clic en la tarjeta inalámbrica y seleccione propiedades

Luego podemos verificar la información de la tarjeta de red y la velocidad de negociación.

Desde esta tabla, puede comparar su dispositivo acompañante con la especificación estándar:

1. Compare clientes inalámbricos y cableados

Paso III. Configuración de la interfaz de administración del router

Configure la interfaz WAN

1. Asegúrese de que la función de Calidad de Servicio esté deshabilitada

2. Asegúrese de que la función de Ancho de banda esté deshabilitada

3. Asegúrese de que la función de NAT esté habilitada y el valor de MTU sea el valor predeterminado

Inicie sesión en el sitio web de administración del router -> Seleccione la opción Red -> Haga clic en la opción Internet y Editar -> Ingrese la configuración avanzada

4. Modo de enlace de la interfaz Wan

ADSL/VDSL se puede distinguir de esta tabla de datos

ADSL (Velocidad máxima ascendente <2Mbps Descendente <25Mbps)

2.4GHz configuración inalámbrica

1. Abra el inSSIDer desde su dispositivo acompañante y puede recopilar la información de la herramienta:

Canal: 10

Velocidad de negociación: 135Mbps

RSSI: -85dBm

El BSSID asociado: 00:11:22:33:44:55

2. Captura de paquetes inalámbricos

Configure los parámetros de la siguiente manera:

Umbral de RTS: 2347 (Cuando hay menos interferencia)

GI corto: Habilitado

WMM: Habilitado

TxBF: Habilitado

MU-MIMO: No disponible (Esta función se puede activar cuando hay múltiples clientes)

Active Sniffer y capture paquetes en el canal apropiado;

Registre el paquete de trama de baliza y de respuesta de sonda;

3. ¿Cómo aumentar la tasa inalámbrica actual?

Seleccione canales con poca interferencia y registre la interferencia y la intensidad de la señal de diferentes canales mediante el uso de inSSIDer;

Selección de ancho de banda: HT80 está disponible

Paso IV. Comentarios sobre las preguntas anteriores al sistema de Tickets

Para conocer más detalles de cada función y configuración, por favor vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.