Cómo montar su cámara Tapo Pan & Tilt en una pared

Cuando se configura
Actualizado12-10-2021 14:26:10 PM 116504
Este artículo se aplica a:

Ver video

Este artículo le mostrará cómo montar su cámara en la pared y cómo quitarla de la base de la cámara.

NOTA: Primero instale la base de la cámara en la pared. NO instale la base de la cámara directamente en la cámara.

Cómo montar su cámara

1. Marcar posición

Coloque la plantilla de montaje donde desee la cámara. Para el montaje en la pared, taladre dos orificios a través de dos círculos.

2. Base de montaje

Fije la base de la cámara con los tornillos.

Para el montaje en la pared, inserte dos anclajes en los orificios y use los tornillos para fijar la base de la cámara sobre los anclajes.

3. Cámara segura

Coloque la cámara en la base y gírela en el sentido de las agujas del reloj para asegurar la cámara.

Cómo desinstalar su cámara

Opción 1: si lo montaste en la pared

Sostenga el cuerpo principal de la cámara, luego gire en sentido antihorario para quitar la cámara de la base de la cámara.

Opción 2: si no lo montó en la pared (para la base de la cámara de nuevo diseño)

Inserte una moneda en la base de la cámara, luego gire en sentido antihorario para quitar la base de la cámara de la cámara.