¿Qué puedo hacer si la imagen de vídeo aparece al revés en mi cámara Tapo&Kasa?

Solución de problemas
Actualizado09-15-2023 14:30:36 PM 118555
Este artículo se aplica a:

Las cámaras Tapo&Kasa admiten la función de Rotación de Video, y si la imagen de video de la cámara está boca abajo en la aplicación Tapo, por favor sigue los siguientes pasos para corregirla.

Aquí tomaremos como ejemplo la Tapo C200.

1. En la página de inicio de la aplicación Tapo, toca la tarjeta de tu modelo de cámara o ve a la pestaña Cámaras>clic en Gestionar en tu modelo de cámara para acceder a la página de Vista en vivo.

2. En la página de Vista en vivo, toca el icono en la esquina superior derecha para entrar en la página de Configuración de dispositivo.

3. Toca Video y Pantalla en la página de Configuración de dispositivo y activa o desactiva la opción de Imagen Invertida para girar la imagen 180°.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, visita el Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.