¿Cómo obtener el registro de la cámara Tapo?

User Application Requirement
Actualizado08-06-2021 11:51:29 AM 3435
Este artículo se aplica a:

1) Inserte una tarjeta SD en la cámara.

2) Abra la aplicación Tapo-> toque 'rueda' en la parte superior derecha de la página de visualización en vivo -> vaya a  Configuración de la cámara -> Configuración avanzada -> habilite Diagnóstico . El archivo de registro se almacenará en la tarjeta SD.

3) Deje que la cámara funcione durante un tiempo, espere a que vuelva a ocurrir el problema.

4) Conecte la tarjeta SD en la ranura para tarjetas SD del ordenador o inserte con un adaptador de tarjeta SD.

5) Obtenga el archivo de registro llamado ' diagnostose_ log'  en la tarjeta SD.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .