¿Cómo puedo cambiar el nombre del dispositivo, el icono del dispositivo y la ubicación en la aplicación Tapo para mis dispositivos inteligentes (enchufe inteligente, cámara inteligente, bombilla inteligente)?

Configuration Guide
Actualizado05-20-2020 14:01:01 PM 4974
Este artículo se aplica a:

1. En la página de inicio, toque su tarjeta modelo.

2. Toque el ícono de ajustes para ingresar a la página Configuración del dispositivo.

3. En la página Configuración del dispositivo, se puede cambiar el nombre, el icono y la ubicación del dispositivo.

Nota: Para la cámara Tapo, se puede cambiar la ubicación y pulsar sobre su modelo para cambiar el nombre del dispositivo. El icono del dispositivo no se puede cambiar actualmente.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .