¿Cómo puedo cambiar el nombre del dispositivo, el icono del dispositivo y la ubicación en la aplicación Tapo para mis dispositivos inteligentes (enchufe inteligente, cámara inteligente, bombilla inteligente)?

Configuration Guide
Updated 05-20-2020 14:01:01 PM
This Article Applies to:

1. En la página de inicio, toque su tarjeta modelo.

2. Toque el ícono de ajustes para ingresar a la página Configuración del dispositivo.

3. En la página Configuración del dispositivo, se puede cambiar el nombre, el icono y la ubicación del dispositivo.

Nota: Para la cámara Tapo, se puede cambiar la ubicación y pulsar sobre su modelo para cambiar el nombre del dispositivo. El icono del dispositivo no se puede cambiar actualmente.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.

SubscriptionTP-Link takes your privacy seriously. For further details on TP-Link's privacy practices, see TP-Link's Privacy Policy.