Cómo editar los modos Home y Away de las cámaras Tapo&Kasa en la aplicación Tapo

Guía de configuración
Actualizado09-15-2023 14:38:37 PM 125427
Este artículo se aplica a:

El modo Ausente y el modo Hogar son dos conjuntos diferentes de configuraciones de Detección, Alarma y Notificaciones para las cámaras Tapo&Kasa. Puedes tocar el botón en la aplicación Tapo en la pestaña de Cámaras para aplicar rápidamente las configuraciones preestablecidas a las cámaras cuando estés en casa o fuera.

Nota:

1. Las configuraciones de modo sobrescribirán las configuraciones actuales.
  2. Diferentes modelos de cámaras tienen configuraciones de Detección, Alarma y Notificaciones diferentes.
  3. Las configuraciones del modo Hogar y del modo Ausente no se sincronizarán si usas teléfonos diferentes para iniciar sesión en la aplicación Tapo.

Aquí tomamos el Modo Hogar como ejemplo.

Para las Cámaras Tapo:

1. Abre la aplicación Tapo, ve a la pestaña Cámaras en la parte inferior y localiza la sección de Modo de Detección.

Puedes tocar para activar el modo Hogar o Ausente, lo que sobrescribirá las configuraciones actuales de todas las cámaras. Para editar las configuraciones del modo, haz clic en la opción de los tres puntos.

2. Haz clic en Añadir Dispositivos si deseas agregar más cámaras al modo Hogar.

Haz clic en el ícono Editar en la esquina superior derecha si deseas eliminar cámaras del modo Hogar.

3. Selecciona la cámara que deseas editar en las configuraciones del modo. Aquí tomamos Tapo C200 como ejemplo, y puedes cambiar el modo de Privacidad, las configuraciones de Detección, Alarma y Notificaciones de la cámara.

Tomemos la función de Detección de Movimiento como ejemplo. Puedes hacer clic en Detección de Movimiento para activarlo o desactivarlo, cambiar la Sensibilidad de Movimiento y configurar las Zonas de Actividad en la página de Detección de Movimiento.

Y también puedes hacer clic en Detección>Detección de Personas o Detección de Llanto de Bebés para activarlos o desactivarlos, y tocar en Alarma y Notificaciones para configurar las configuraciones relacionadas.

4. Haz clic en el ícono Atrás en la esquina superior izquierda de la página de Tapo C200 si has cambiado las configuraciones, y haz clic en otras cámaras si deseas cambiar sus configuraciones.

Después de preconfigurar completamente el Modo Hogar o Ausente, puedes tocar la tarjeta del modo Hogar o Ausente en la aplicación Tapo>Cámaras para cambiar rápidamente las configuraciones de tus cámaras.

Para las Cámaras Kasa:

Aquí tomamos el KC115 como ejemplo.

1. Abre la aplicación Tapo, ve a la pestaña Cámaras en la parte inferior y puedes tocar para activar el modo Hogar o Ausente, lo que sobrescribirá las configuraciones actuales de todas las cámaras. Para editar las configuraciones del modo, haz clic en la opción de los tres puntos.

2. Selecciona la cámara que deseas editar en las configuraciones del modo y entra en la página de Detección y Alertas.

3. Puedes cambiar el modo de Privacidad, Detección y Configuraciones de Notificaciones de la cámara.

Toca Detección > Detección de Movimiento para editar la función de detección de movimiento. Puedes ajustar la Sensibilidad de Movimiento.

Toca Detección>Detección de IA para cambiar la función de Detección de IA, como la Detección de Personas.

4. Después de editar las configuraciones de detección, toca Detección y Alertas > Notificaciones para personalizar sus configuraciones actuales.

Después de preconfigurar completamente el Modo Hogar o Ausente, puedes tocar la tarjeta en la aplicación Tapo>Cámaras para cambiar todas las configuraciones de detección de tus cámaras al modo que desees.

Para conocer más detalles sobre cada función y configuración, visita el Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.