Cómo compartir los dispositivos inteligentes Tapo (enchufe inteligente, cámara inteligente, bombilla inteligente) con sus familiares.

Configuration Guide
Actualizado03-08-2021 13:00:30 PM 26230
Este artículo se aplica a:

Con la función Compartir dispositivo, puede invitar a sus familias a administrar juntos los dispositivos inteligentes.

*Nota:

• Para las cámaras, puede compartirlo con 2 cuentas diferentes como máximo y estas dos cuentas solo pueden acceder a la visualización y reproducción en vivo.
  • Algunos dispositivos no admiten la función de compartir por el momento. Y la APLICACIÓN le indicará que la función para compartir no es compatible.

1. En la página de inicio, mantenga presionado el dispositivo que desea compartir, luego toque  Compartir. O en la   página Yo , toque  Compartir dispositivo  y seleccione el dispositivo que desea compartir.

2. Ingrese el ID de TP-Link con el que desea compartir el dispositivo, luego toque  COMPARTIR . La ID de TP-Link es la dirección de correo electrónico que usa para iniciar sesión en su APLICACIÓN.

3. Después de haber sido invitada con éxito, sus familias pueden administrar este dispositivo con esta ID de TP-Link.

Cómo detener el uso compartido del dispositivo

Si desea dejar de compartir este dispositivo, vaya a  Configuración del dispositivo - Compartir dispositivo  y verá la cuenta con la que compartió el dispositivo, deslícela hacia la izquierda y toque  Eliminar :

También puede hacer clic en  Yo -> Compartir dispositivo -> Mis dispositivos , verá los  dispositivos compartidos,  luego deslícelo hacia la izquierda y toque  Dejar de compartir :

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .