¿Cómo configurar el router Wi-Fi TP-Link en la aplicación Tether?

Guía de configuración
Actualizado08-07-2024 09:45:45 AM FAQ view icon986513
Este artículo se aplica a:

Nota: Este artículo se aplica a los routers inalámbricos compatibles con Tether.

https://www.tp-link.com/tether_compatibility_list/

Este artículo tomará Archer AX55 como ejemplo.

Paso 1. Conecte el cable Ethernet al puerto WAN de su router desde el módem como Pic 1 o el puerto Ethernet en la pared como Pic 2.

Imagen 1

Imagen 2

Paso 2. Conecte su teléfono inteligente a TP-Link Wi-Fi. El nombre y la contraseña predeterminados de la red inalámbrica del router inalámbrico TP-Link están impresos en la etiqueta inferior.

Paso 3. Inicie la aplicación Tether en su teléfono.

Paso 4. Seleccione su router inalámbrico TP-Link de la lista de dispositivos.

Paso 5. Cree una contraseña de inicio de sesión para el router inalámbrico TP-Link.

Paso 6. Seleccione el tipo de conexión, como PPPoE, IP dinámica e IP estática, y complete el ID de VLAN si se requiere ISP, todos los cuales deben confirmarse con su ISP. Los tipos de conexión comunes de los ISP regulares que recopilamos son solo para referencia.

Si el tipo de conexión es IP dinámica, selecciónelo y vaya a siguiente

Si el tipo de conexión es PPPOE, introduzca el nombre de usuario y la contraseña proporcionados por su ISP y vaya a continuación.

Nota Para el tipo de conexión: puede elegir IP dinámica cuando el router TP-Link esté conectado a un router principal como Pic 1, o se le sugiere confirmar con ISP si su router TP-Link está conectado directamente a ISP como Pic 2.

Imagen 1

Imagen 2

Si el ISP requiere un ID de VLAN, obtenga el ID de VLAN de su ISP e ingréselo siguiendo los pasos:

1. Habilite IPTV/VLAN, seleccione Personalizado si su ISP está fuera de la lista;
  2. Escriba el ID de VLAN proporcionado por su ISP para el ID de VLAN de Internet;
  3. Marque la etiqueta 802.1Q y deje la prioridad como predeterminada.
  4. Elija Internet para todos los puertos LAN.
  5. No cambie otras configuraciones a menos que sea necesario y haga clic en "Listo" para que la configuración sea efectiva.

Paso 7. Confirme "¿Necesita cambiar su dirección MAC?" Elija "No cambiar la dirección MAC (recomendado)" si no está seguro.

Paso 8. Personalice la red inalámbrica de 2,4 GHz y 5 GHz del router inalámbrico TP-Link. Establezca la hora de actualización que desee u Omitirla.

Paso 9. Confirme y aplique la configuración. Luego, la aplicación Tether probará su conexión de red y le informará si hay algún problema.

Paso 10. ¡Hecho! Por favor, disfrute de su internet.

Preguntas Frecuentes Relacionadas