¿Qué debo hacer si no puedo configurar el dispositivo Kasa?

Troubleshooting
Actualizado03-05-2021 15:14:42 PM 83580
Este artículo se aplica a:

La aplicación Kasa lo guiará paso a paso durante la configuración inicial, sin embargo, es posible que no pueda completar todos los pasos debido a algunas interferencias. Estas preguntas frecuentes le indicarán qué hacer si tiene problemas para completar un determinado paso.

Caso 1

No puede ver o conectarse al nombre de Wi-Fi del dispositivo Kasa, o cuando se conecta a la red Wi-Fi, solicita una contraseña.

Paso 1

Verifique el estado del LED del dispositivo y asegúrese de que esté en modo de configuración. De lo contrario, reinicie el dispositivo según QIG / UG.

Paso 2

iOS: vaya a Configuración para conectar el Wi-Fi manualmente;

Andriod: Puede conectarse a la red automáticamente, pero si no se conecta, vaya a Configuración para conectarse. Una vez que esté conectado, vuelva a la aplicación kasa y haga clic en " Intentar de nuevo ").

Paso 3

Asegúrese de elegir la red inalámbrica correcta para conectarse (verifique la dirección MAC en la etiqueta que está en línea con alguna parte del nombre de la red)

Paso 4

Desactive la conexión VPN en el teléfono o use otro teléfono para volver a intentarlo.

Paso 5

Reinicie el dispositivo según QIG / UG y vuelva a realizar el proceso.

Caso 2

No puedo encontrar el nombre de Wi-Fi de la red doméstica.

Paso 1

La intensidad de la señal de su red doméstica debe ser adecuada; de lo contrario, acerque el dispositivo a su enrutador.

Paso 2

Si no muestra el nombre de Wi-Fi del enrutador automáticamente, elija " No puedo encontrar mi red ", luego haga clic en " Intentar de nuevo " para actualizar la lista de Wi-Fi.

Paso 3

Si el SSID del enrutador está oculto, elija " Unirse a otra red " para ingresar el SSID y la contraseña manualmente.

Paso 4

Asegúrese de que su red Wi-Fi doméstica sea una red Wi-Fi encriptada de 2.4GHz, el dispositivo kasa no sea compatible con la red Wi-Fi de 5GHz y no puedan conectarse a una red Wi-Fi no segura.

Paso 5

Reinicie el dispositivo según QIG / UG y vuelva a realizar el proceso.

Caso 3

No puedo completar el proceso de conexión

Paso 1

Espere 15 segundos y luego verifique el estado del LED.

Si el LED es normal, lo que indica que se ha establecido la conexión de red, NO haga clic en " Reiniciar configuración ". Simplemente fuerce el cierre de la aplicación Kasa y vuelva a iniciarla, espere unos segundos más para ver si el dispositivo está funcionando.

Puede cambiar el nombre y el icono del dispositivo en la página de configuración del dispositivo si el dispositivo kasa está configurado correctamente.

Paso 2

Asegúrese de que su teléfono esté conectado al enrutador Wi-Fi ahora.

Paso 3

Confirme la contraseña de Wi-Fi de su enrutador. Configure el dispositivo kasa nuevamente si la contraseña de Wi-Fi que ingresó es incorrecta.

La longitud de la contraseña no puede exceder los 64 caracteres y confirme que la contraseña no contiene caracteres como comillas simples y dobles.

Paso 4

Reinicie el dispositivo según QIG / UG y vuelva a realizar el proceso.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .