¿Cómo conectar tp-link Smart Bulb a mi red doméstica a través de Kasa?

Configuration Guide
Actualizado03-08-2021 08:57:56 AM 187036
Este artículo se aplica a:

Esta guía lo guiará por los procedimientos de configuración de la bombilla de luz Wi-Fi inteligente de TP-Link. Actualmente, la aplicación Kasa solo es compatible con dispositivos iOS y Android, no es compatible con el dispositivo Amazon Kindle.

Antes de que comencemos:

1. Descargue la aplicación Kasa Smart desde App Store o Google Play e instálela en su teléfono inteligente. También puede escanear el código QR a continuación para descargar la aplicación.

Requisitos del sistema operativo: iOS 10 o superior, Android 5.xo superior.

Nota: Actualmente no hay ningún plan para admitir el sistema operativo como Windows Phone, Kindle y Kindle fire y la aplicación solo está disponible en dispositivos móviles, pero no en computadoras.

1. Asegúrese de que su teléfono inteligente esté conectado a la red Wi-Fi doméstica (solo 2,4 GHz) y tenga Internet.

NOTA: si su teléfono inteligente tiene algún servicio VPN, desactive la VPN temporalmente.

Aquí usamos LB120 por ejemplo.

Paso 1

Registre una cuenta de TP-Link Cloud para administrar su Smart Bulb de forma remota.

Abra la aplicación Kasa en su teléfono inteligente, si es la primera vez que instala la bombilla inteligente, cree una cuenta en la nube para usar mejor su bombilla inteligente:  ¿Cómo crear una cuenta en la nube TP-Link en Kasa ?

Paso 2

Agregue Smart Bulb a su cuenta en la nube

una. Toque el botón " + " para agregar una bombilla inteligente, seleccione "Agregar un dispositivo" y elija el icono de bombilla inteligente de acuerdo con su número de modelo.

B. Atornille su bombilla inteligente y espere unos 5 segundos, la bombilla parpadeará 3 veces.

Si no está parpadeando, toque “Mi bombilla inteligente no parpadeó” y siga las instrucciones para encender, apagar, encender, apagar y encender 3 veces.

Nota: Gire la bombilla inteligente lentamente, con un intervalo de aproximadamente 1 segundo en cada APAGADO y ENCENDIDO, y asegúrese de que la bombilla inteligente parpadee tres veces antes de tocar "Siguiente".

C. Buscando tu bombilla inteligente.

Para Andriod:

Kasa buscará su Smart Bulb automáticamente y tardará aproximadamente un minuto.

Si tiene problemas para buscar la bombilla inteligente, vaya a Configuración-> Wi-Fi en su teléfono inteligente y conéctese manualmente a la red Wi-Fi de la bombilla inteligente (igual que iOS).

Para iOS:

Debe conectar el Wi-Fi de Smart Bulb manualmente, vaya a Configuración-> Wi-Fi en su teléfono inteligente y conéctese manualmente a la red Wi-Fi de Smart Bulb (que se llama TP-LINK_Smart Bulb_xxxx), y luego vuelva al Aplicación KASA para continuar con el proceso de configuración.

D. Conecte su Smart Bulb a su red doméstica.

mi. Ponle un nombre a tu bombilla inteligente y elige un icono para ella, después de eso, hemos completado la configuración de la bombilla inteligente.

Recuerde que Smart Bulb requiere una fuente de alimentación "siempre encendida" para funcionar correctamente.

Si aún encuentra dificultades al configurar su bombilla inteligente, comuníquese  con el soporte  para obtener ayuda.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .