Preguntas comunes sobre la serie de productos de bombillas inteligentes de TP-Link

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado11-17-2022 13:11:07 PM 145287
Este artículo se aplica a:

Encuentra la última generación de bombillas y tiras LED inteligentes

P1: ¿Cuál es el tipo de base y el tamaño de la bombilla adoptados por la bombilla inteligente TP-Link Kasa?

R: Para la serie LB1xx / KL1xx y la versión KL50 / KL60 de EE. UU., Adoptan el tamaño de bombilla estándar A19 y el tamaño de base estándar E26.

Para la versión estadounidense de la serie LB2xx, adoptan el tamaño de bombilla BR30 y el tamaño de base E26.

Para la versión de la UE de las series LB1xx / KL1xx y KL50 / KL60, adoptan el tamaño de bombilla A19 y el tamaño de base E27.

Además, los modelos KL110B, KL130B y KL50B / KL60B que adoptan un tamaño de bombilla estándar A19 con un tamaño de base B22 están disponibles para la versión de la UE.

P2: ¿Se pueden utilizar las bombillas inteligentes en un dispositivo de iluminación cerrado?

R:  Desafortunadamente no. Los accesorios cerrados que no permiten una ventilación adecuada pueden afectar drásticamente la temperatura de la bombilla LED, provocando que se sobrecaliente y acortando la vida útil de la bombilla.

P3: ¿Necesito un interruptor inteligente para trabajar con la bombilla inteligente?

R: No, después de configurar correctamente la bombilla inteligente, podemos controlar la bombilla inteligente directamente con la aplicación Kasa. No se requiere ningún dispositivo adicional para controlar la bombilla inteligente.

P4: ¿Puede Alexa "agrupar" las bombillas si la lámpara tiene varias bombillas inteligentes? ¿Cómo funciona?
R: Sí, para varias bombillas en el mismo dispositivo, primero debe configurar las bombillas individualmente a través de la aplicación Kasa. También deberá darle a cada bombilla su propio nombre único. Una vez que los haya configurado, los agregaría a Alexa. Una vez que se agregan en Alexa, puede crear un "grupo" para el dispositivo.

Por cierto, la aplicación Kasa también tiene la función Grupo, para obtener instrucciones detalladas, haga clic en Cómo usar la función Agrupar en la aplicación Kasa . Alexa no puede detectar la aplicación Group on Kasa, por lo que no puede usar Alexa para controlar el grupo Kasa.

P5: Si obtengo bombillas multicolores, ¿puede Kasa administrarlas todas como una sola matriz? Me gustaría cambiar su color en una acción en lugar de acciones separadas.
R: Sí, puede configurarlos juntos como una escena en Kasa. Para obtener más información, consulte  ¿Cómo utilizar la función de creación de escenas en la APLICACIÓN KASA?

P6: ¿Se pueden regular estas luces con Alexa / Google Assistant? ¿Qué tan oscuro se volverá?
R: Sí, nuestras bombillas inteligentes son regulables por Kasa / Alexa / Google Assistant. Puede atenuarse al 1%.

P7: ¿Puede Alexa / Google Assistant cambiar el color de las bombillas inteligentes?

R: Sí, Alexa / Google Assistant puede cambiar el color de la colorida bombilla inteligente (como LB130, LB230, KL130). Y para todas las bombillas inteligentes, podemos cambiar el brillo y encenderlas / apagarlas a través de Kasa / Alexa / Google Assistant.

P8:    ¿La bombilla inteligente se apaga por completo cuando apagas la luz en Kasa? ¿Cuánta energía consume cuando está en modo de espera?

R: Cuando se apaga la luz, la bombilla cambia al modo de espera. El consumo de energía en modo de espera varía; consulte las especificaciones del producto en el sitio web oficial para obtener más detalles.

P9: ¿Funcionarán las bombillas inteligentes con un atenuador?

R: No, la bombilla inteligente no es una bombilla regulable estándar, por lo que no puede funcionar con un atenuador. Sin embargo, puede ajustar el brillo de las bombillas inteligentes a través de la aplicación Kasa, o puede ajustar el brillo a través del comando de voz con Alexa / Google Assistant.