¿Cómo configurar el control de ancho de banda en TD-W9960?

Guía de configuración
Actualizado08-30-2024 15:52:04 PM 37916
Este artículo se aplica a:

El control de ancho de banda le permite configurar el ancho de banda ascendente y el ancho de banda descendente de la red, y el rendimiento combinado no debe exceder los 1000000 Kbps. Para un control óptimo del ancho de banda, seleccione el tipo de línea correcto y consulte a su ISP para conocer el ancho de banda total permitido para el flujo ascendente y descendente.

1. Inicie sesión en la interfaz web del módem router. Puede consultar Cómo iniciar sesión en la página de administración web de TD-W9960

2. Vaya a Avanzado > Control de ancho de banda. Localice la sección Control de ancho de banda.

3. Habilite el control de ancho de banda.

4. Seleccione el tipo de línea correcto de su conexión de banda ancha.

5. Introduzca la velocidad total de carga y descarga a través del puerto WAN en el campo Ancho de banda total de subida y Ancho de banda total de bajada.

6. (Opcional) Habilitar la garantía de ancho de banda de IPTV.

7. Haga clic en Guardar para que la configuración sea efectiva.

8. Localice la sección Reglas de control. Haga clic en Agregar.

9. Introduzca la dirección IP o el rango de IP del dispositivo e introduzca el límite de subida y bajada. Haga clic en Guardar.

Conozca más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.

Preguntas Frecuentes Relacionadas