Cómo configurar el control de ancho de banda en el TD-W9970 (nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado08-30-2024 09:34:25 AM 43173
Este artículo se aplica a:

1. Inicie sesión en la página de administración web del router de módem.

¿Cómo iniciar sesión en la página de administración web de TD-W9970 (nuevo logotipo)?

2. Seleccione Control de ancho de banda y luego podrá configurar el Ancho de banda ascendente y el Ancho de banda descendente en la siguiente pantalla.

3. Habilitar el control de ancho de banda .

4. Seleccione el tipo de línea . Si no sabe cómo elegir, consulte con su proveedor de servicios de Internet.

5. Complete el ancho de banda total de subida y bajada .

6. Haga clic en Guardar .

7. Haga clic en Agregar nuevo .

8. Ingrese la dirección IP o el rango de IP de los dispositivos cliente y configure la velocidad mínima/máxima para subida y bajada.

9. Haga clic en Guardar .

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.

Preguntas Frecuentes Relacionadas