Retirar un dispositivo de Lista Negra Deco

Cuando se configura
Actualizado02-01-2023 11:22:48 AM 392872
Este artículo se aplica a:

La función Lista de bloqueo de Deco le permite bloquear el acceso de un dispositivo a su red Deco.

Aquí tomamos Deco M5 como ejemplo.

Cómo bloquear un dispositivo

Método 1:

Inicie la aplicación Deco, vaya a Más > Lista de bloqueo , presione el ícono "+" en la esquina superior derecha, luego puede elegir "Seleccionar clientes" o "Agregar por dirección MAC" .

Si elige "Seleccionar clientes" , puede seleccionar un dispositivo conectado a la red Deco para bloquear, y toque Agregar para agregar el dispositivo a la Lista de bloqueo.

Si elige "Agregar por dirección MAC" , ingrese la dirección MAC del dispositivo que desea bloquear, luego toque Guardar para agregar el dispositivo a la Lista de bloqueo.

Método 2:

Inicie la aplicación Deco y vaya a la página del Cliente en línea , toque el ícono en la esquina superior derecha, luego estará en la página Lista de bloqueo y puede tocar el ícono "+" en la esquina superior derecha para elegir "Seleccionar clientes" o “Agregar por dirección MAC” para bloquear un dispositivo.

Cómo eliminar un dispositivo de la lista de bloqueo

En la página Lista de bloqueo , busque el dispositivo que desea desbloquear, luego consulte la imagen a continuación para presionar el ícono en el dispositivo y luego toque DESBLOQUEAR para eliminar el dispositivo de la Lista de bloqueo.