Cómo retirar un dispositivo de la Lista Negra?

When You Set Up
Actualizado 03-18-2019 17:29:42 PM 77915
This Article Applies to:

La lista negra de dispositivos le permite bloquear el acceso de dispositivos a la red Deco.

Cómo añadir un dispositivo a la lista negra?
Abra la App Deco, en la pagina Dispositivos, simplemente seleccione uno de los dispositivos, y entrará en la página de detalles del equipo.

Pulse sobre el icono de tres puntos en esquina superior derecha, seleccione Lista Negra. Éste dispositivos será añadido a la lista negra, lo que significa que éste equipo no podrá conectarse a la red Deco.

Cómo retirar un dispositivo de la Lista Negra?
Si accidentalmente bloquea a uno de sus dispositivos, siga los siguientes pasos para retirarlo de la Lista Negra.
1. Lance la App Deco, pulse en More/Más en la esquina inferior derecha, y seleccione Lista Negra.

2. Pulse el icono de los tres puntos que se encuentra a la derecha del dispositivo y pulse sobre Remover.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .

From United States (English)?