Gestión de Cuentas en Deco M5

When You Set Up
Updated 04-17-2019 10:50:53 AM
This Article Applies to:

Aunque solo el "dueño" de la cuenta puede modificar los ajustes WAN y añadir/retirar unidades Deco, se pueden crear cuentas "manager/gerente" que ayudan a gestionar la red Deco y los dispositivos en la misma.

Abrir App Deco

Intriduzca las credenciales o cree una nueva cuentaTP-Link ID. *Nota: si ya está logueado, la siguiente pantalla, puede hacer caso omiso de la siguiente pantalla.

Pulse el icono Menu”.

Pulse en “Managers/Gerentes”

Pulse en “Add/Añadir” y adicionar un cuenta gerente a la red Deco.

Introduzca la direción de correo del gerente al que quiere añadir y pulse en "Save/Guardar". *Nota: la dirección de correo tiene que estar registrado como TP-Link ID. Si no es el caso, descargue la app Deco y pulse sobre "Sign Up / Registrar" cunado solicitado.