Agregar una cuenta de administrador de Deco

Cuando se configura
Actualizado02-01-2023 11:21:54 AM 134606
Este artículo se aplica a:

La cuenta de correo electrónico que configuró el sistema Deco se denomina cuenta de "Propietario", que puede realizar cambios en la configuración de WAN y agregar/eliminar unidades Deco. En algunos casos, el cliente puede querer crear otra cuenta para familias para ayudar a administrar el sistema Deco, y la función "Administradores" puede cumplir con esos requisitos.

Aquí tomamos Deco M5 como ejemplo.

1. Inicie sesión en la aplicación Deco con la cuenta del propietario, luego haga clic en Más > Administradores .

2. Toque Agregar un administrador , ingrese la dirección de correo electrónico que desea agregar, haga clic en Entrar en el teclado y luego la dirección de correo electrónico es una cuenta de administrador de su red Deco.

Nota: Esta dirección de correo electrónico debe ser una ID de TP-Link registrada. Si no tiene una ID de TP-Link, consulte el enlace para crear una ID de TP-LINK.

3. Si desea eliminar una cuenta de administrador, manténgala presionada y luego haga clic en Eliminar para eliminarla.