Diferencia de cuenta propietario y gestión

Cuando se configura
Actualizado02-01-2023 11:18:12 AM 93023
Este artículo se aplica a:

Cada Deco tiene un solo propietario con plena autoridad para administrar la red, lo que incluye agregar o eliminar cuentas de administrador.

El propietario puede asignar hasta ocho cuentas de administrador para una sola red Deco. Los gerentes también pueden eliminarse a sí mismos de la red Deco, pero no pueden agregar ni eliminar unidades Deco.

La cuenta de propietario podría agregar privilegios de administrador para las cuentas de administrador.

Nota: Actualice su Decos a la última versión de firmware para usar la función de privilegios de administrador. Para los modelos que no admiten esta función ahora, se agregará a través de una actualización de firmware en un futuro próximo.

En la aplicación Deco, cuando vaya a Más->Administrador, puede tocar el ícono de configuración en la esquina superior derecha para administrar las opciones de privilegios para la cuenta del administrador.

Hay opciones que incluyen Gestión de red, Gestión de clientes, Gestión de IoT y HomeCare.

Cuando la administración de red está habilitada, la cuenta de administrador puede administrar decos y cambiar la configuración de la red, incluida la configuración inalámbrica, la IP de LAN, los modos de operación e IPTV, etc.

Cuando la gestión de clientes está habilitada, la cuenta de administrador puede cambiar la ubicación del cliente, el apodo y el tipo de dispositivo, priorizar clientes y bloquear clientes para acceder a deco, etc.

Cuando la administración de IoT está habilitada, la cuenta de administrador puede administrar los clientes de IoT, como agregar clientes de IoT, configurar la automatización y el acceso directo, etc.

Cuando HomeCare está habilitado, la cuenta de administrador puede usar TP-LINK HomeCare TM para garantizar la seguridad, la velocidad y la seguridad de todos en la red con controles parentales, QoS y antivirus.

Nota: Las funciones pueden variar ligeramente según el modelo, la versión de software que tenga y el modo de funcionamiento actual.