¿Puedo añadir mi impresora a la red Deco?

Más asistencia
Actualizado01-20-2022 11:24:07 AM 192848
Este artículo se aplica a:

El sistema Wi-Fi para todo el hogar de Deco le permite agregar una impresora de red.

Caso 1. Si su impresora tiene un puerto Ethernet, conéctela a cualquier puerto LAN de Deco para conectarse a Internet.

Si la impresora no se conecta a Internet:

1. Pruebe con un puerto diferente en el Deco o conéctese a un Deco diferente.
  2. Pruebe con un cable Ethernet diferente.
  3. Confirme si la impresora tiene una dirección IP estática o no. Si es así, cambie la configuración de IP en la impresora para obtener una dirección IP automáticamente.
  4. Asegúrese de que el puerto Ethernet de la impresora esté funcionando. Si hay un enrutador antiguo, conecte la impresora al enrutador antiguo para realizar una prueba.

Caso 2. Si desea conectar la impresora de forma inalámbrica, busque el nombre de Wi-Fi de Deco en la impresora y luego ingrese la contraseña inalámbrica para conectarse. Si no está seguro de cómo hacerlo, comuníquese con el fabricante de su impresora.

Si la impresora no se conecta al Wi-Fi de Deco, consulte el enlace para solucionar problemas.