¿Puedo añadir mi impresora a la red Deco?

Further Assistance
Updated 04-24-2019 16:58:36 PM
This Article Applies to:

El sistema Wi-Fi Deco permite añadir una impresora a la red.

Si su impresora tiene un puerto Ethernet, conecte a un puerto del Deco.

Si quiere conectar la impresora de manera inalámbrica, asegúrese de que soporta encriptación WPA2. Use el software de gestión de la impresora para conectarla manualmente a la red Deco. Si no está seguro de como hacerlo, póngase en contacto con el fabricante de la impresora.