¿Cómo iniciar sesión en la página de administración web del amplificador de alcance?

Guía de configuración
Actualizado08-27-2021 11:05:30 AM 2715067
Este artículo se aplica a:

Hay dos métodos para iniciar sesión en Range Extender: Web UI y Tether APP. Por favor, consulte los detalles a continuación.

Nota:  Para iniciar sesión en Range Extender, asegúrese de que su dispositivo esté conectado a la red Wi-Fi de Range Extender.

Método 1: a través de la aplicación Tether

Nota:  asegúrese de que su extensor de rango TP-Link sea compatible con la aplicación Tether. Puede consultar la  lista compatible  de la aplicación Tether.

Paso 1:  Conecte su dispositivo al Wi-Fi del Range Extender.

Paso 2:  Inicie la aplicación Tether.

Paso 3:  Toque su Range Extender para iniciar sesión, escriba el nombre de usuario y la contraseña si es la primera vez que inicia sesión en su Range Extender a través de la aplicación Tether.

Nota:

1). Si el extensor de rango es nuevo, cree un nuevo nombre de usuario y contraseña (sin caracteres especiales) para fines de administración segura.

2). La aplicación Tether utilizará las mismas credenciales de inicio de sesión que la interfaz web de su extensor de rango.

Método 2: a través de la interfaz de usuario web

Nota: Si desea configurar otros ajustes después de la Configuración rápida, puede iniciar un navegador web y escribir  http://tplinkrepeater.net  e iniciar sesión con la contraseña que estableció para el extensor. Este artículo solo se aplica a la situación de configuración del extensor de rango desde cero.

Siga los pasos a continuación, aquí se toma RE305 como demostración:

1. Enchufe el extensor de rango en una toma de corriente  cerca de su enrutador host y luego espere hasta que el LED de encendido se encienda de manera fija.

2. Conecte su computadora a la red inalámbrica del extensor.

Sugerencias: antes de conectarse, busque el SSID (nombre de la red) en la etiqueta del extensor.

Para usuarios de Windows

Desenchufe el cable Ethernet de su ordenador (si lo hubiera).

Haga clic en el icono de Wi-Fi en la barra de tareas y conéctese a la red inalámbrica del extensor:  TP-LINK_Extender_2.4GHz TP-LINK_Extender_5GHz o TP-LINK_Extender .

Para usuarios de Mac OS X

Desenchufe el cable Ethernet de su ordenador (si lo hubiera).

Haga clic en el icono de Wi-Fi en la esquina superior derecha de la pantalla y conéctese a la red del extensor:  TP-LINK_Extender_2.4GHz TP-LINK_Extender_5GHz o TP-LINK_Extender .

3. Inicie un navegador web y escriba http://tplinkrepeater.net o IP (192.168.0.254 por defecto) en el campo de dirección, luego presione el botón "Enter".

4. Escriba nombre de usuario / contraseña para iniciar sesión.

Nota:  Si el extensor de rango es nuevo, cree un nuevo nombre de usuario y contraseña (sin caracteres especiales) para fines de administración segura.

Si no puede iniciar sesión en la página web, pruebe los siguientes consejos:

1.Intente tener un teléfono o ordenador diferente conectado al Wi-Fi del extensor

2. Prueba con otro navegador

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al  Centro  de descargas para descargar el manual de su producto.