Como configurar o Modo Patrulha nas câmeras Tapo

Quando você Configurar
Atualizado em: 04-03-2024 17:01:05 PM 2509
Este Artigo se aplica a:

A função Modo Patrulha permite que a câmera Tapo se mova entre suas posições marcadas.

Este artigo apresenta como configurar o Modo Patrulha nas câmeras Tapo. Aqui, tomamos como exemplo a Tapo C225.

Nota: Apenas câmeras Pan/Tilt têm essa função. A patrulha contínua pode afetar a vida útil do motor da sua câmera Tapo.

1. Após configurar sua câmera Tapo com sucesso, toque no cartão do dispositivo para entrar na página da câmera.

2. Toque no ícone de engrenagem para entrar na página de configurações da câmera.

3. Toque em Pan & Tilt para entrar na página. Você pode definir um Ângulo de Pan & Tilt e tocar em Correção de Pan & Tilt para redefinir sua câmera para a posição padrão antes de entrar na página do Modo Patrulha.

4. Toque em Modo Patrulha para entrar na página. São necessárias pelo menos duas posições marcadas antes de ativar o Modo Patrulha.

5. Toque nas setas e controle a câmera para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita até a posição desejada, em seguida, toque em Adicionar Marcação. Altere o Tempo de Sobreposição conforme necessário e toque em Salvar.

6. Repita o passo acima para adicionar mais marcações. São necessárias pelo menos duas marcações.

7. Após adicionar todas as marcações, ative o Modo Patrulha.

8. Toque em Programação do Modo Patrulha. Você pode escolher uma programação pré-defin ida ou personalizar uma programação. Toque em Salvar e a câmera se moverá entre suas posições marcadas conforme programado.