Como selecionar uma fonte de sinal preferida no App Deco

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 01-02-2024 14:16:20 PM 78159
Este Artigo se aplica a:

Alguns modelos Deco adicionaram o recurso para selecionar uma fonte de sinal preferida para o satélite deco e o dispositivo cliente, o que ajudará a melhorar o desempenho da rede.

Aqui tomamos Deco M5 como um exemplo para mostrar os passos para selecionar uma fonte de sinal preferida.

Nota: Alguns modelos Deco suportarão esta funcionalidade através de atualizações de firmware no futuro.

Parte 1. Selecione uma fonte de sinal preferencial para uma decodificação de satélite.

Passo 1. Por favor, clique no Mapa de Rede na aplicação Deco e toque no satélite deco que pretende alterar a fonte de sinal.

Passo 2. Clique em Preferência de conexão.

Passo 3. Desative Automático, selecione a fonte preferida Deco e, em seguida, clique em Salvar para salvar as alterações. E na página Mapa de Rede, você verá o destino Deco se conectar à fonte Deco que você deseja conectar.

Parte 2. Selecione uma fonte de sinal preferencial para um dispositivo cliente.

Passo 1. No app Deco, clique em Clientes Online e toque no dispositivo que pretende alterar a fonte de sinal.

Passo 2. Clique em Preferência de conexão.

Passo 3. Selecione o Deco preferido e a banda Wi-Fi preferida para o dispositivo alvo e, em seguida, clique em Salvar para salvar as alterações.