Por que não consigo receber notificações depois de ligar as notificações?

Solução de Problemas
Atualizado em: 04-03-2024 17:04:47 PM 298151
Este Artigo se aplica a:

Se as notificações push do seu dispositivo Tapo no seu celular não estiverem funcionando corretamente, por favor, siga as seguintes etapas para inspeção:

Passo 1 Verifique e confirme se as configurações de Notificações no seu celular estão ativadas.

Para iOS: Abra Configurações -> Notificações, certifique-se de que Mostrar Previews está em Sempre, e que as Notificações Permitidas para o App Tapo estão ativadas.

Para Android: Abra Configurações -> Notificações & barra de status -> Notificações de aplicativos, localize o App Tapo e certifique-se de que a opção Mostrar notificações está ativada.

Passo 2 Desative o Não Perturbe

Para iOS: Vá para Configurações e toque em Não Perturbe, depois toque no interruptor ao lado de Não Perturbe para desativá-lo.

Para Android: Abra Configurações -> Som & vibração -> Não perturbe, verifique se a opção Não perturbe está Desativada.

Passo 3 Verifique e certifique-se de que a conexão Wi-Fi e Celular no celular esteja funcionando corretamente.

Por favor, entre em contato com suporte técnico da TP-Link com as seguintes informações se você ainda encontrar problemas de notificação push após as sugestões acima.

1) Seu ID da TP-Link ou conta na nuvem;

2) A marca e modelo do seu celular e sua versão Android/IOS;

3) Se você tentou todas as sugestões listadas acima ou não. Se sim, quais foram?