Perguntas gerais sobre a funcionalidade Casa Inteligente no app Deco

Perguntas e Respostas de Explicação Funcional ou Parâmetros de Especificação
Atualizado em: 03-18-2024 18:03:12 PM 39881
Este Artigo se aplica a:

O que é a funcionalidade Casa Inteligente no app Deco?

O recurso "Casa Inteligente" fornece uma porta de entrada conveniente para a vida inteligente. Sem a necessidade de aplicativos domésticos inteligentes adicionais, agora você pode adicionar e gerenciar dispositivos inteligentes diretamente. Possui três partes:

Adicionar dispositivo inteligente

Não há necessidade de baixar e instalar aplicativos individuais para seus dispositivos inteligentes como Kasa, Tapo ou Philips Hue, agora, você pode adicionar e configurar dispositivos inteligentes diretamente no aplicativo Deco.

Para obter instruções de configuração detalhadas, consulte como configurar os dispositivos TP-Link Kasa/Tapo no Deco APP.

Controle básico sobre os dispositivos inteligentes

Os dispositivos inteligentes dentro do App Deco oferecem mais do que apenas uma exibição de dispositivo conectado na lista de clientes do roteador. Você pode obter controle básico sobre os dispositivos inteligentes, como ligar/desligar interruptores e definir agendas de trabalho.

Automação & Atalho

*Esta funcionalidade aplica-se apenas aos dispositivos TP-Link Kasa e Tapo.

Com a função Atalho, pode controlar vários dispositivos na rede Deco com um simples toque no app Deco. Por exemplo, ligue todos os plugues inteligentes Kasa na sala de estar ou priorize TVs ao transmitir.

Com a função Automação, pode criar interações inteligentes entre dispositivos dentro da rede Deco. Por exemplo, configure uma regra de automação para desligar as luzes inteligentes Kasa/Tapo automaticamente quando o telefone se desconectar da rede Wi-Fi (saindo de casa).

Consulte Atalho ou Automação se quiser saber instruções de configuração mais detalhadas.

Consulte a Casa Inteligente no APP Deco para obter mais informações sobre as possibilidades oferecidas pelas funcionalidades da Casa Inteligente no App Deco.

Qual o modelo Deco que suporta a funcionalidade Smart Home?

A maioria dos modelos das séries Deco AX, AXE e BE suportam a funcionalidade Smart Home. Mais virão no futuro. Mantenha-se informado sobre os desenvolvimentos mais recentes, verificando as notas de versão do novo firmware do produto.

Linha de Produtos

Modelo

Série AC

Deco M5, Deco M1300, Deco P7, Deco M9Plus, etc.

Série AX

Deco W3600, Deco X20, Deco X25, Deco X60, Deco X68, Deco X4300 Pro, Deco X5700, Deco X90, Deco 50, Deco X55, Deco W6000, Deco W3600, Deco X5000, Deco X3600, Deco W7200, etc.

Série AXE

Deco XE5300, Deco XE75, etc.

Série BE

Deco BE85, Deco BE95, etc.

Modelos que suportam o controlador de matter

Linha de Produtos

Suportado

Em breve

Série AX

X55 V1.0/1.6, X50 V1.0/1.6

X55 V1.2/1.3, X50 V1.2/1.3, X60 V3.0/V4.0, W3600 V4.6, X25 V4.0, W6000 V2.60

Série AXE

-

XE75 V2.0, XE75 Pro V2.0

Série BE

-

BE65 V1.0, BE85 V2.0, BE95 V1.0

Nota:

1. Certifique-se de que está a utilizar o firmware mais recente no seu sistema Deco.

2. Para a rede misturada com diferentes modelos deco, o recurso Smart Home é até o deco principal. Ele estará disponível se o deco principal o suportar.

Quais dispositivos inteligentes suportam trabalhar com a funcionalidade Deco Smart Home?

· Tapo/Kasa: Smart Light Strips (em breve), Smart Light Bulbs, Smart Plugs, Smart Switches

· Lâmpadas Philips Hue

· Plugues inteligentes certificados pela matter, lâmpadas inteligentes, interruptores inteligentes, hubs inteligentes

*Uma pequena parte dos produtos Tapo, Kasa, etc. não pode ser adicionada a este recurso, mas mais deles seriam suportados com atualizações de firmware.

*Deco M9 Plus suporta Zigbee e Bluetooth. Lista de compatibilidade

Quais são as diferenças entre Deco Smart Home e Tapo/Kasa?

O Deco Smart Home abre as portas para iniciar a sua jornada de casa inteligente, indo ao encontro das necessidades básicas dos principiantes. Tipos de produtos/modelos e funções limitados são suportados, como ligar/desligar, Programação, Ajuste de cor/brilho, Exibição de uso de energia, Atalho (cenas), Automação, etc.

Se você estiver interessado em explorar os recursos completos e mais avançados da casa inteligente, e para explorar uma gama mais ampla de dispositivos inteligentes, como câmeras, aspiradores robôs, válvulas de termostato inteligentes e muito mais, um aplicativo de casa inteligente dedicado, Tapo ou Kasa App será necessário.