Como posso alterar o nome do dispositivo, o ícone do dispositivo e a localização na aplicação Tapo para os meus dispositivos inteligentes (tomada inteligente, câmara inteligente, lâmpada inteligente)?

Guia de Configuração
Atualizado em: 04-03-2024 17:34:24 PM 70384
Este Artigo se aplica a:

1. Na página inicial, toque no seu cartão de modelo.

2. Toque no ícone da engrenagem e em Informações do dispositivo para aceder à página de informações do dispositivo.

3. Na página Informações do dispositivo, pode alterar o ícone do dispositivo, o nome do dispositivo e a localização.

Para saber mais pormenores sobre cada função e configuração, aceda ao Centro de Downloads para descarregar o manual do seu produto.