Diferentes modelos Deco podem trabalhar juntos?

Quando você Configurar
Atualizado em: 07-10-2020 18:06:19 PM 1036895
Este Artigo se aplica a:

Todos os nossos modelos Deco podem trabalhar juntos. Em algumas circunstâncias, temos mais de um modelo Deco (Deco M5, Deco M9 Plus, etc.) em mãos e queremos usá-los juntos em uma topologia de rede.

Q1: O que fazer se eu quiser configurar uma rede de retorno de linha de força?

1. Se você possui mais de 2 unidades Deco P7 ou Deco P9 e deseja uma rede de retorno Powerline, escolha Deco P7 ou P9 como o Deco principal. E a conexão powerline será estabelecida apenas entre os produtos Deco powerline.

2. Não é recomendável escolher o Deco M4R / E4R / W2400 / AC1200 / S4 como o Deco principal, se você tiver modelos de prioridade mais alta.

Q2: Como configurar diferentes modelos Deco juntos para obter o desempenho ideal sem considerar o Powerline Backhaul?

Existem duas situações e é recomendável fazer o seguinte:3

1. Ao criar uma nova rede Deco

Escolha um Deco principal na ordem de prioridade abaixo e siga as instruções no aplicativo Deco para configurá-lo.

Deco X60> Deco M9 Plus> Deco X20 / W3600> Deco P9> Deco P7> Deco M5 / M1300> Deco M4R / E4R / W2400 / AC1200> Deco S4

Depois que o Deco principal for configurado com sucesso, siga as instruções no aplicativo Deco para adicionar o Deco Extensor um por um.

2. Ao adicionar um novo Deco a uma rede Deco existente

Por exemplo, você já configurou uma rede Deco M5, mas deseja adicionar um novo M9 Plus à rede mesh existente para estender sua cobertura sem fio.

Nesse caso, é recomendável selecionar novamente o M9 Plus como o principal Deco para garantir o desempenho do sistema. (Da mesma forma, recomendamos seguir a ordem de prioridade ao selecionar novamente o Deco principal: Deco X60> Deco M9 Plus> Deco X20 / W3600> Deco P9> Deco P7> Deco M5 / M1300> Deco M4R / E4R / W2400 / AC1200> Deco S4)

Veja “adicionar o Deco M9 Plus à rede M5 existente”como exemplo. Por favor, siga os passos abaixo.

1. Atualize seu aplicativo Deco

Vá para a App Store ou Google Play Store, verifique e atualize seu aplicativo Deco para a versão mais recente.

2. Adicione o M9 Plus à rede M5.

Toque aqui para adicionar o Deco M9 Plus à rede do Deco M5 existente.

Se você não conseguir configurar o Deco M9 Plus, consulte o link para solução de problemas.

3. Atualize o M9 Plus

Toque em;“Mais”, e clique em;“Atualizar Deco”.

O aplicativo pesquisará as atualizações de firmware automaticamente. Se um novo firmware estiver disponível para o Deco, faça o download e instale-o através do aplicativo Deco.

Quando as atualizações forem concluídas, o aplicativo lembrará que a versão do seu firmware está atualizada.

4. Defina M9 Plus como o Deco principal.

Verifique se o telefone está conectado à rede Wi-Fi do Deco e abra o aplicativo Deco.

Consulte o link para definir o trabalho do Deco M9 Plus como o Deco principal

Nota: Ao construir uma rede Deco com modelos diferentes, alguns recursos desaparecerão se uma das unidades Deco não os suportar. Por exemplo, se o Deco M5 suportar Roaming Rápido, enquanto o Deco M3W não, o recurso Fast Roaming desaparecerá se você adicionar a unidade M3W à rede M5. Mas não se preocupe, esses recursos serão adicionados em futuras atualizações de firmware.

Se precisar de mais ajuda, é recomendável entrar em contato suporte da TP-Link.