Como configurar o Deco Extensor para se tonar o Deco Principal?

Assistência Adicional
Atualizado em: 07-10-2020 13:54:48 PM 362283
Este Artigo se aplica a:

Por algum motivo, se você quiser alterar o Deco Extensor para que funcione como Deco Principal, mas não desejar redefinir toda a rede Deco e reconfigurá-la, consulte as instruções a seguir para concluir o processo de instalação.

Antes de começar, conecte seu telefone à rede Wi-Fi do Deco, caso contrário, você não poderá ver a opção "Definir Deco Principal". Aqui usamos o Deco M9 Plus, por exemplo.

Etapa 1. Toque no ícone Internet na página Visão geral.

Etapa 2. Clique no ícone de três pontos no canto superior direito e toque em “Definir Deco principal”.”.

Etapa 3. Selecione o Deco Extensor que você deseja usar como Deco Principal, clique em Save. Em seguida, uma notificação será exibida, clique em "Continuar".”.

Depois de concluir o processo de configuração, conecte o novo Deco Principal ao modem por um cabo Ethernet, ligue-o e depois aproveite da Internet.

O Deco principal original funcionará como um Deco por extensor automaticamente.

Se o seu telefone aparecer conectado ao nome Wi-Fi Deco, mas ainda não conseguir ver a opção "Definir Deco Principal", force o seu Deco App a fechar primeiro e em seguida, vá para Configurações-> Wi-Fi, confirme duas vezes o seu telefone está conectado à rede do Deco e abra o aplicativo Deco novamente para tentar.

Se o seu telefone tiver um programa VPN em execução, feche-o também.