Solo la conexión por cable o la conexión inalámbrica no funciona

Solución de problemas
Actualizado07-23-2021 02:00:06 AM 208024
Este artículo se aplica a:

Situación 1:

Si el Wi-Fi no funciona, consulte ¿Qué debo hacer si la conexión inalámbrica no funciona en el router Wi-Fi de TP-Link?

Situación 2:

Si la conexión inalámbrica funciona pero la conexión Ethernet no funciona, consulte los pasos a continuación:

1.Compruebe la luz de Ethernet correspondiente oen el router . Si la luz de Ethernet no está encendida, es posible que el cable Ethernet o el puerto no estén funcionando correctamente. Pruebe con otro cable Ethernet o puerto LAN que funcione en el router TP-Link.

Para los routers con un solo indicador / LED, puede verificar si el dispositivo en sí ha detectado la conexión Ethernet o no. Si es así, vaya al siguiente paso.

2. Reinicie tanto el dispositivo como el router.

3.Conecte otro dispositivo al router usando el mismo cable Ethernet en el mismo puerto. Si Internet funciona en otro dispositivo, entonces el problema debería estar en el dispositivo original. Comuníquese con el soporte técnico del dispositivo para obtener ayuda.

4-Verifique la información de IP en el dispositivo. El dispositivo debe obtener la dirección IP automáticamente, es decir, para Windows, en la página de detalles de la conexión de red, "DHCP habilitado" debe ser "Sí". Para Mac, en Red >>> Avanzado, "Configurar IPv4" debería ser "Usar DHCP". Si no es así, cámbielo consultando ¿Cómo configurar las propiedades TCP / IP cableadas de mi computadora (Windows XP, Vista, 7,8,10, Mac)?

Si las sugerencias anteriores no pueden resolver su problema, recopile la siguiente información y comuníquese con el soporte técnico de TP-Link.

1.Una captura de pantalla de la información de IP en el dispositivo.

2. La marca, el número de modelo y el sistema operativo de sus dispositivos con cable.

3. El número de modelo y la versión de hardware del router TP-Link.

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando mas