¿Cómo establecer una conexión VPN en el Router Wi-Fi de TP-Link?

Guía de configuración
Actualizado05-17-2022 20:01:58 PM 534907
Este artículo se aplica a:

En general, TP-Link Router Wi-Fi tiene 4 escenarios para la función VPN, incluido el trabajo como un servidor VPN (Caso 1 y Caso2). La conexión a un servidor VPN remoto como cliente VPN (Caso 3 y Caso 4)

Ahora, este artículo resumirá e introducirá estos escenarios respectivamente.

Caso 1: Trabajar como un servidor VPN PPTP

Consulte las preguntas frecuentes ¿Cómo usar PPTP VPN para acceder a su red doméstica a través de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

Guía de solución de problemas: ¿Qué debo hacer si la VPN no funciona en el router Wi-Fi?

Caso 2. Trabajar como un servidor OpenVPN

Consulte las preguntas frecuentes ¿Cómo usar OpenVPN para acceder a su red doméstica a través de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

Guía de solución de problemas:¿Cómo soluciono problemas si OpenVPN no se está conectando?

Caso 3. Conexión al servidor VPN remoto como cliente VPN (solo para el   router y que admite la función de cliente VPN)

Consulte Cómo uso el cliente VPN para acceder a un servidor VPN remoto.

Guía de solución de problemas: ¿Qué debo hacer si la VPN no funciona en el router wi-fi?

Caso 4. Conexión al servidor VPN remoto como cliente VPN.

Consulte las preguntas frecuentes ¿Cómo configurar la conexión VPN PPTP / L2TP en su router (nuevo logotipo)?

Para conocer más detalles de cada función y configuración por favor vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.