¿Cómo configurar la programación inalámbrica en su Router TP-Link?

Guía de configuración
Actualizado11-18-2021 17:30:33 PM 192302
Este artículo se aplica a:

Puede apagar automáticamente su red inalámbrica en un momento específico cuando no necesite la conexión inalámbrica.

Aquí toma Archer C4000 como demostración.

1. Visite http://tplinkwifi.net e inicie sesión con la contraseña que estableció para el router.

2. Vaya a la página Avanzado> Inalámbrico> Programación inalámbrica.

3. Habilite la función Programación de tiempo de inactividad inalámbrica/  Wireless Off Time Schedule feature.

4. Haga clic en Agregar para especificar un período de desactivación inalámbrica durante el cual debe desactivar la conexión inalámbrica automáticamente y haga clic en Guardar.

Nota:

1. Asegúrese de que la hora del router sea la correcta antes de utilizar esta función. Puede ir a Avanzado> Herramientas del sistema> Configuración de hora para modificar la hora.

2. La red inalámbrica se encenderá automáticamente después del período de tiempo que establezca.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto