¿Cómo cambiar la configuración de la hora en Deco?

Guía de configuración
Actualizado10-01-2021 20:01:06 PM 77714
Este artículo se aplica a:

Cuando mueva el Deco de una región a otra, la configuración de tiempo de su dispositivo Deco puede ser diferente del tiempo real.Puede consultar los siguientes pasos para ajustar la configuración de tiempo manualmente para que la hora de su dispositivo Deco se establezca correctamente.

Paso 1

Consulte el enlace para iniciar sesión en la página de administración web de Deco.

Paso 2

Haga clic en Avanzado-> Sistema-> Configuración de hora, seleccione el continente y la región correctos. Luego haga clic en Guardar.

Espere 10 segundos hasta que vea la notificación Operación exitosa, actualice esta página y luego la configuración de la hora cambiará a la hora correcta.

Nota: Actualmente, algunos modelos Deco no son compatibles con la interfaz de usuario web, por lo que no se puede cambiar la configuración de la hora manualmente. Pero no se preocupe, serán compatibles en futuras actualizaciones de firmware.