¿Cómo configurar los Controles Parentales en los routers Wi-Fi (caso 1)?

Guía de configuración
Actualizado07-05-2021 13:21:31 PM 386371
Este artículo se aplica a:

Esta función le permite configurar restricciones únicas en el acceso a Internet para cada miembro de su familia. Puede bloquear contenido inapropiado, establecer límites diarios para el tiempo total que pasa en línea y restringir el acceso a Internet a ciertas horas del día.

Nota: asegúrese de que la dirección MAC privada esté desactivada en sus clientes; de lo contrario, el control parental no tendrá efecto.

Si su router tiene una interfaz de control parental diferente, consulte

¿Cómo configurar los controles parentales en los routers Wi-Fi (caso 2)?

Siga los pasos a continuación para configurar los controles parentales.

1. Inicie sesión en la interfaz basada en web del enrutador. Si no sabe cómo hacerlo, consulte

a.¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

b.¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

2. Vaya a Avanzado/  Advanced > Controles parentales/ Parental Controls  y habilite Controles parentales.

3. Haga clic en Agregar/ Add. Y luego haga clic en Ver dispositivos existentes / View Existing Devicesy seleccione el dispositivo de acceso , o  ingrese el nombre del dispositivo/ Device Name y la dirección MAC manualmente

Ejemplo 1: Quiero mantener a mis hijos alejados de Facebook desde las 20:00 (8:00 p. M.) Del domingo hasta las 18:00 (6:00 p. M.) El viernes, y no en otros momentos.

1. Haga clic en  https://static.tp-link.com/image003_1490169454774f.png para configurar el tiempo de acceso a Internet. Arrastre el cursor sobre la (s) celda (s) correspondiente (s) y seleccione desde las 20:00 (8 p.m.) del domingo hasta las 18:00 (6 p.m.) el viernes. Luego haga clic en Aceptar/OK.

Tiempo de acceso a Internet: no significa que pueda acceder a Internet en ese momento, sino que muestra el período de tiempo de acceso restringido; en otras palabras, la configuración de las reglas de filtrado en la página de control parental entrará en vigor durante el período de tiempo seleccionado.

La programación de tiempo entra en vigencia según la hora del sistema del enrutador. Vaya a Avanzado/  Advanced> Herramientas del sistema/ System Tools> Configuración de hora/  Time Settings para configurar la hora correcta del sistema.

2. Ingrese una Descripción para la entrada, marque la casilla de verificación Habilitar esta entrada y luego haga clic en Aceptar/Ok.

3. Seleccione  Blacklist / Lista negra como política de restricción.

Blacklist:Los dispositivos controlados no pueden acceder a ningún sitio web que contenga las palabras clave especificadas durante el período de tiempo de acceso a Internet.

4. Haga click  . Ingrese a facebook.com y haga clic en Guardar/Save. Puede agregar hasta 32 palabras clave.

Ahora sus hijos no tienen acceso a Facebook durante el tiempo de acceso a Internet que estableció.

Ejemplo 2: Quiero permitir que los dispositivos de mis hijos (por ejemplo, una computadora o tableta) accedan solo a www.tp-link.com y Wikipedia.org de 18:00 (6:00 p.m.) a 22:00 (10:00 p.m.) los fines de semana no otras veces.

1.Haga clic https://static.tp-link.com/image003_1490169454774f.pngen el icono para configurar el tiempo de acceso a Internet. Arrastre el cursor sobre las celdas correspondientes y seleccione entre las 18:00 (6:00 p.m.) y las 22:00 (10:00 p.m.) los sábados y domingos. Luego haga clic en Aceptar/Ok..

2.Ingrese una Descripción para la entrada, marque la casilla de verificación Habilitar esta entrada y luego haga clic en Aceptar.

3. Seleccione Lista negra/Blacklist  como política de restricción. Lista blanca: los dispositivos controlados solo pueden acceder a sitios web que contengan las palabras clave especificadas durante el período de tiempo de acceso a Internet.

4. Haga clic . Ingrese a wikipedia.org y www.tp-link.com. Luego haga clic en Guardar. Puede agregar hasta 32 palabras clave.

Ahora sus hijos solo pueden tener acceso a wikipedia.org y www.tp-link.com durante el tiempo de acceso a Internet que establezca. Ejemplo

Ejemplo 3: Quiero que los dispositivos de mis hijos (por ejemplo, una computadora o una tableta) no tengan acceso a Internet durante la hora de dormir, es decir, desde las 22:00 (10 p.m.) hasta las 7:00 de la mañana siguiente de domingo a jueves

1. Haga clic  https://static.tp-link.com/image003_1490169454774f.png ipara configurar el tiempo de acceso a Internet. Arrastre el cursor sobre las celdas correspondientes y seleccione de 22:00 (10 p.m.) a 7:00 de la mañana siguiente de domingo a jueves. Luego haga clic en Aceptar/ OK.

2. Ingrese una Descripción para la entrada, marque la casilla de verificación Habilitar esta entrada y luego haga clic en Aceptar/Ok.

3. Select Whitelist /Lista blanca como política de restricción. No agregue ninguna palabra clave a la lista blanca, lo que significa bloquear todos los accesos de navegación por Internet.

Ahora sus hijos no pueden tener acceso a Internet durante el tiempo de acceso a Internet que estableció.