¿Cómo configurar una red de invitados?

Asistencia adicional
Actualizado07-23-2021 21:39:31 PM 266052
Este artículo se aplica a:

Una red de invitados permite a los visitantes de su hogar usar Internet sin necesidad de conectarse a su red privada. Los dispositivos inalámbricos conectados a una red de invitados no tienen acceso a los recursos compartidos en la red principal. Por lo que, la seguridad y la privacidad de la red principal están garantizadas.

Nota: Las funciones disponibles en Deco pueden variar según el modelo y la versión del software. Todos los pasos e imágenes descritos aquí son solo ejemplos y es posible que no reflejen su experiencia real de Deco.

1.Abra la APP y vaya a MÁS > Wi-Fi.

2.Habilite>>  Red de invitado>Guest Network. El tipo de seguridad predeterminado de la red de invitados es Ninguno.Si desea proteger la red de invitados, seleccione primero el tipo de seguridad.

También puede activar o desactivar el Wi-Fi invitado de 2,4 GHz / 5 GHz si es necesario.

3.Toque COMPARTIR/ SHARE  para compartir su red de invitados con otros.

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando mas