¿Cómo pruebo la velocidad de Deco?

Asistencia adicional
Actualizado08-27-2021 21:24:27 PM 283434
Este artículo se aplica a:

Simplemente toque la sección de velocidad de prueba para ejecutar una prueba. El último resultado de la prueba se muestra en su tablero. El resultado refleja la velocidad a la que se descargan y cargan los datos. Además, la aplicación Deco muestra comentarios sobre la tasa de velocidad de Internet. Utilice Deco M5, por ejemplo:

Si el resultado de la velocidad es lento, puede hacer clic en "Cambiar servidor de prueba", seleccionar un servidor diferente.Hacer clic en Siguiente para probar la velocidad nuevamente.

Notas:

1. El resultado de Speedtest® muestra la velocidad que obtiene la deco principal del módem, no la velocidad en el cliente que se conectó a la deco.

2. La función de prueba de velocidad de Internet solo está disponible en Deco M5, Deco M9 Plus y Deco P7.

3. Para el modelo que no admite la función de prueba de velocidad de Internet, puede conectar una computadora a la deco principal mediante un cable Ethernet y luego ir al Speedtest® para probar la velocidad de Internet.

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando mas