¿Cuáles son las preguntas más frecuentes sobre la velocidad de los Routers TP-Link?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado04-26-2020 04:27:18 AM 753201
Este artículo se aplica a:

P: ¿Qué significa la velocidad de la tasa de señal?

R: La tasa de señal:  es la velocidad máxima inalámbrica / de enlace asociada que puede proporcionar un Router.

Es la velocidad de conexión WLAN interna entre la computadora y el  Router. no la velocidad de Internet.

Haga clic aquí para obtener más detalles de la velocidad asociada / enlace.

https://www.tp-link.com/ar/support/faq/2265/

P: ¿Cómo sé mi velocidad real de Internet?

R: Existen varias herramientas de prueba de velocidad en línea. Puede probar con el sitio más popular: Speedtest® (http://speedtest.net)  . Aunque esta prueba está basada en Flash. Para una prueba precisa, puede buscar una prueba de velocidad HTML5 como: speedof.me.

P: ¿Por qué solo puedo obtener una velocidad de descarga de 1.2 Mbps, por ejemplo, cuando el Router dice que es un dispositivo de 300 Mbps?

R: Como se indicó anteriormente, 300 Mbps se refiere a la velocidad del enlace interno WLAN entre un Router  y la computadora, es diferente a la velocidad real de Internet. La velocidad de internet la decide principalmente su ISP( Proveedor de Internet).

P: ¿Por qué obtengo una velocidad de descarga de 1 MB / s mientras mi ISP proporciona una red de 8 M, por ejemplo?

R: Por lo general, aquí 8M significa 8Mbps Mbps o Mb / s significa megabits por segundo, mientras que MBps o MB / s significa Megabytes por segundo, hay 8 bits por Byte. Es importante aclarar si es Mb o MB ya que difieren en un factor de 8.

P: Mi Internet de fibra es de 200 Mbps, pero solo puedo obtener un máximo de 90 Mbps con un Router TP-LINK como 300Mbps TL-WR841ND, ¿por qué?

R: La velocidad real de Internet depende de lo siguiente: la velocidad que paga, el tipo de conexión de servicio, la capacidad del Router, la carga actual en la red del proveedor y los tipos de cables utilizados. Diferentes Routers  tienen diferentes capacidades para manejar datos de Internet (rendimiento NAT de WAN a LAN), el ancho de banda máximo que TL-WR841ND puede manejar es de aproximadamente 90 Mbps.

por Rendimiento NAT de la dirección WAN a LAN de los Routers

https://www.tp-link.com/support/faq/465/

P: ¿Por qué mi velocidad de enlace en la computadora muestra 54 Mbps cuando el Router dice que es capaz de 300 Mbps, por ejemplo?
R: Diferentes clientes inalámbricos negocian diferentes velocidades de enlace con el Router inalámbrico, en función de los modos inalámbricos, la distancia y el nivel de ruido (el nivel de interferencia de otras transmisiones inalámbricas).

Para obtener la velocidad IEEE 802.11n, tanto el Router inalámbrico como el cliente inalámbrico deben admitir el modo 11n. Si el Router inalámbrico o el cliente inalámbrico pueden admitir solo 11a u 11g, la velocidad de enlace sería de un máximo de 54 Mbps.

P: ¿Por qué mi velocidad de enlace de red local con cable en la computadora muestra 100 Mbps cuando el Router dice que es capaz de 150 Mbps / 300 Mbps?

R: Como explicamos anteriormente, 150 Mbps / 300Mbps se refiere a la velocidad máxima del enlace inalámbrico. La velocidad del enlace de la red local cableada se decide según la capacidad de los puertos LAN del Router, las características de los cables Ethernet y el adaptador Ethernet de la computadora. Si el Router tiene puertos LAN de 100mbps, la velocidad del enlace de la red local mostrará hasta 100Mbps.