¿Qué puedo hacer si olvido la contraseña de mi cuenta en la nube vinculada al router inalámbrico TP-Link? (Nuevo logotipo)

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado07-16-2021 02:48:03 AM 169580
Este artículo se aplica a:

Nota:

1. Estas preguntas frecuentes son adecuadas para routers inalámbricos TP-Link con funciones en la nube, como Archer C8 V3, Archer C9 V3 / V4, etc.

2. Actualmente, la mayoría de los modelos aplicables solo admiten la función de actualización en línea y se agregarán otras funciones en la nube en el futuro firmware.

3. En cuanto a Archer C5400 V1, solo la versión de la UE es compatible con los servicios en la nube. Verifique la versión de hardware en la etiqueta en la parte posterior del router.

Una cuenta de TP-Link está vinculada al  router inalámbrico TP-Link para que el cliente pueda administrar su router  de forma remota.

Si olvida la contraseña de su cuenta en la nube de TP-Link.Siga los pasos a continuación para restablecer su contraseña.

En la página de administración web:

1. Conecte su computadora al router a través de Ethernet o de forma inalámbrica. Luego ,abra un navegador y escriba http://tplinkwifi.net en la barra de direcciones, presione Entrar.

2. En la página de administración web del router TP-Link.Haga clic en ¿Olvidó la contraseña?/ Forgot password.

3. Ingrese la dirección de correo electrónico que solía usar para su cuenta en la nube TP-Link.Luego, haga clic en Siguiente/Next.

4. Se enviará un correo electrónico de solicitud a su buzón. Si no recibe el correo electrónico.Toque reenviar. Vaya al final de estas preguntas frecuentes (FAQ)y siga Restablecer contraseña por correo electrónico/Reset password by email.

En la APP Tether :

1. Vaya a la página de inicio de sesión de la APP Tether.Haga clic en ¿Olvidó su contraseña?/ Forgot Password. Luego, ingrese el correo electrónico utilizado para su cuenta en la nube de TP-Link en el cuadro Correo electrónico y toque Enviar/ Email box, and tap Submit.

2. Se enviará un correo electrónico de solicitud a su buzón. Si no recibe el correo electrónico.Toque reenviar después de un minuto. Luego, vaya al final de estas preguntas frecuentes(FAQ) y siga restablecer contraseña por correo electrónico/ Reset password by email.

En el sitio web de la nube de TP-Link/ TP-Link cloud website

1. Abra un navegador, escriba  https://www.tplinkcloud.com com en la barra de direcciones y presione Entrar. Verá la página de inicio de sesión de la cuenta en la nube de TP-Link.Simplemente, haga clic en ¿Olvidó la contraseña?/  Forgot password..

2. En la página web emergente, escriba su dirección de correo electrónico registrada y haga clic en Aceptar/OK. Se enviará un correo electrónico de solicitud a su buzón. Luego, vaya al final de estas preguntas frecuentes (FAQ ) y siga Restablecer contraseña por correo electrónico / Reset password by email.

Restablecer contraseña/ Reset Password por correo electrónico:

1. Abra el correo electrónico de solicitud y luego toque Haga clic para restablecer la contraseña/ Reset Password.

2. En la página web emergente, ingrese y confirme su nueva contraseña, luego haga clic en Guardar/ Save. Ahora puede iniciar sesión en el router con su nueva contraseña.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.