¿Por qué TP-Link requiere mi dirección de correo electrónico?

When You Set Up
Actualizado08-27-2021 22:10:59 PM 41459
Este artículo se aplica a:

Cuando cree una ID de TP-Link, se requerirá una dirección de correo electrónico. Su ID de TP-Link utiliza direcciones de correo electrónico para iniciar sesión en su cuenta con dispositivos TP-Link o aplicaciones TP-Link como la aplicación Kasa, la aplicación Tapo, la aplicación Tether ,La aplicación Deco, la aplicación tpMiFi, etc. y proporcionar los servicios relacionados.

La mayoría de los dispositivos TP-Link aún pueden funcionar correctamente sin usar la aplicación o TP-Link ID, pero los dispositivos de la serie Deco, Kasa y Tapo deben configurarse y administrarse a través de las aplicaciones.

Con TP-Link ID, puede:

• Verificar su cuenta.
  • Restablecer su contraseña.
  • Gestión remota de sus dispositivos TP-Link.

Looking for More