¿Cuál es el código PIN cuando me conecto al router inalámbrico en Windows 7

User Application Requirement
Actualizado10-10-2011 07:15:47 AM 592242
Si su router inalámbrico o punto de acceso tiene la función QSS (Configuración de seguridad rápida) o WPS (Wi-Fi Protected Setup) y su computadora con Windows 7 se conecta a la nueva red inalámbrica insegura por primera vez, aparecerá una pequeña ventana.

Hay dos métodos para conectarse a su red inalámbrica:
1. Haga clic en Conectar a la red sin configurarla, se conectará a la red no segura.

2. Haga clic en el botón OK (Aceptar), a continuación, aparecerá la ventana de código PIN.
Paso 1 Ingrese el código PIN de 8 dígitos, puede encontrarlo en la etiqueta en la parte posterior del dispositivo.

Paso 2 Haga clic en siguiente, ingrese el nombre de su red

Paso 3 Haga clic en Siguiente, el router establecerá una contraseña WPA2-Personal para su red inalámbrica de forma automática. Es necesario recordar la contraseña. Es la contraseña de su red inalámbrica.

Paso 4 Haga clic en Cerrar. Se ha conectado a la red inalámbrica.