Central de Códigos GPL

Nota: Os produtos TP-Link contêm parcialmente código de software desenvolvido por terceiros, incluindo software que foi submetido ao GNU General Public License ("GPL"), Versão 1/Versão 2/Versão 3 ou GNU Lesser General Public License ("LGPL"). Pode utilizar a respetiva condição de software seguindo os termos da licença GPL. O código GPL é genérico e apenas disponibilizamos versões em inglês para utilizadores. De notar que o endereço de e-mail GPL@tp-link.com apenas disponibiliza apoio em inglês para pedidos de suporte relacionados com GPL.

De modo a cumprir com os termos da licença GPL, o Grupo TP-Link disponibiliza os respetivos softwares para download e ou é responsável para distribuição de produtos que contêm o respetivo código, ofertas, onde aplicável, pela própria ou quando é suportado por terceiros (exemplo, a Sede da TP-Link Corporation Limited. sediada na China), um serviço de correio para a obter o Source Code legível por máquinas sujeito aos termos GPL, um CD mediante uma solicitação por carta ou email. Mais informações poderão ser obtidas nos produtos ou software relevantes. Com o Centro de Código GPL, a TP-Link possibilita o download de respetivo Código Fonte contido nos seus produtos ao abrigo dos termos GPL.

Os respetivos programas são distribuídos sem qualquer garantia e suporte. Reveja a licença de GNU - General Public License para mais detalhe.

Por favor escolha o modelo e versão do seu equipamento TP-Link da seguinte lista para efetuar o download do Código Fonte. Pode rever, imprimir e efetuar o download dos respetivos termos da licença GPL aqui.

Se pretender mais informações sobre o Código Fonte GPL que a TP-Link disponibiliza, por favor contacte-nos através do endereço GPL@tp-link.com.

Para Empresas > Omada Cloud SDN > Controladores Controladores

Para Empresas > Omada EAP Series > EAP Controlador EAP Controlador

Para Casa > Sistema Wi-Fi Completo > Deco Deco

Smart Home > Câmaras Cloud Câmaras Cloud

Para Empresas > Omada EAP Series > Ceiling Mount AP Ceiling Mount AP

Para Empresas > Omada Cloud SDN > Access Points Access Points

Para Empresas > JetStream Switches > Managed Switches Managed Switches

Para Casa > Wi-Fi Móvel > MiFi MiFi

Ceiling Mount AP Ceiling Mount AP

Para Empresas > SafeStream Router > VPN Router VPN Router

Para ISP > DSL DSL

Para Casa > Adaptadores > Adaptadores USB WiFi/Bluetooth Adaptadores USB WiFi/Bluetooth

Para Empresas > Pharos Wireless Broadband > Outdoor Radio Outdoor Radio

Para Empresas > Omada EAP Series > Outdoor AP Outdoor AP

Outdoor AP Outdoor AP

Smart Home > Smart Plugs Smart Plugs

Para Empresas > SafeStream Router > Load Balance Routers Load Balance Routers

Cable Cable

Para Empresas > Omada EAP Series > Wall Plate AP Wall Plate AP

Wireless Controller Wireless Controller

Para Casa > Modems/ Gateways > Cable Modems & Routers Cable Modems & Routers

Para Casa > Modems/ Gateways > Routers 3G/4G Routers 3G/4G

Para ISP > PON PON

Para ISP > Powerline Adapter Powerline Adapter

PON SFUs & HGUs PON SFUs & HGUs

Para Casa > Expansão de Rede > Pontos de Acesso Pontos de Acesso

Para ISP > Business Wireless Business Wireless

High Power Routers High Power Routers

ACS Server

SubscriptionTP-Link takes your privacy seriously. For further details on TP-Link's privacy practices, see TP-Link's Privacy Policy.

From United States (English)?