Como criar um encaminhamento estático (Static Routing) no TP-Link Deco

Guia de Configuração
Updated 05-24-2024 14:46:00 PM 2579
O artigo aplica-se a:

Este artigo irá guiá-lo sobre como configurar o encaminhamento estático na aplicação Deco.

Passo 1 Inicie a aplicação Deco e faça login na conta TP-Link que está vinculada à Deco.

Passo 2 Vá para Mais > Avançado > Roteamento estático.

Passo 3 Clique em + e termine as configurações de acordo com as seguintes explicações:

-Descrição: Especificar uma descrição para a entrada de encaminhamento.

-Destino da rede: O Destino da rede é o endereço da rede ou do anfitrião que pretende atribuir a uma rota estática.

Máscara de Sub-rede: A Máscara de Sub-rede divide a parte da rede e a parte do anfitrião de um endereço IP.

-Gateway predefinido: Este é o endereço lP do dispositivo de gateway predefinido que permite o contacto entre o router e a rede ou anfitrião.

-Interface: Seleccione a interface para especificar o tipo de destino da rede.

Passo 4 Clique em Guardar. Pode encontrar a entrada que definiu, o encaminhamento estático foi definido com êxito.